Всем привет! Давно, наверное ещё в прошлом году закачала я по наводке интернет просмотров приложение. Называется это приложение Заработать деньги - gCash.
Отзывы о нем были неплохие, к тому же в ролике, а это было видео, были скрины выплат. Решила и я попробовать установить эту приложуху и выяснить правда ли оно платит или нет? Как говорится, пока сама лично не проверю, верить не вижу смысла. Такой у меня характер...
Итак, приложение gCash можно найти в плей маркете, установить на своего Андрюшу (андроид) зарегистрироваться и выполнять задания.
Можно и на комп установить, но я честно, не пробовала.
Интерфейс у приложения неплохой:
Приложение
Заданий казалось бы много, это прохождения опросов, просмотр видео, ежедневный бонус за посещение, задания от партнёров и тд. Но, на самом деле, в этом приложении видео редкость, зато игр много. Нужно установить игру, провести в ней от 30 секунд до минуты и через 1-2-3 дня удалить. После этого начисляться оплата.
Выглядят задания по установке игр вот так:
Приложение
Цены за выполнения задания здесь самые разные, от 15 до 50 баллов за штуку. Начисления ведутся в баллах. Но об этом ниже.
Проследить какие из заданий вы взяли в работу можно в отдельной вкладке, в меню
Приложение
Также есть напоминалки в виде всплывающих окон, мол, чтобы задание по скачиванию игры было засчитано, необходимо запустить приложение с этой самой игрой.
У меня на протяжении месяца было несколько оплат по цене 50 баллов, остальные же оплаты были от 15. Собрать минималка можно без проблем. Потом же ее и вывести. Кстати, о выводе средств, можно выбрать любую валюту- рубль, доллар или евро. Платежную систему тоже можно выбрать ту, которая вам нравится.
Приложение
Здесь в приложении интересный подсчет, чтобы вывести к примеру 120 рублей, нужно собрать 2500 баллов. Если хотите вывести больше, и баллов копите больше.
Приложение
Выбирается нужная валюта, нужный размер минималки и жмакается на сердечко... Когда минимальный порог наберется, жмётся на слово-заказать. Удобно, кошельков здесь много: Яндекс, киви, вебмани, перфект мани, пайпэл, скилл, на счёт мобильный( украинским операторам нет, только Россия). В общем, раздолье, есть много вариантов.
Я не ждала у моря погоды, а при наборе минималки подала на вывод.
Выводила 2500 баллов на вебмани, по истечении пяти дней средства были на счету, моих законных 120 рубликов. Мелочь, а приятно! Вот моя обработанная заявка на вывод:
Приложение
Кроме всего прочего, в этом приложении раздаются бонусы, точнее их несколько. Первый и постоянный бонус каждый день, он даётся за посещение приложения, нужно прокрутить рулетку и выпавшая сумма зачислится вам на баланс. В меню приложения есть функция получить бонус...
Второй бонус даётся по мере роста вашего уровня в приложении. То есть, чем больше заказов вы выполните, тем больше вам начислят бонусов.
Приложение
Такой себе подарок от 50 баллов. Я впервые получила 50 баллов, затем повысив уровень получила уже 100 баллов. Скоро на подходе третий уровень и получу уже 200.
Задания бывают каждый день, но не особо много, миллионером не обещает сделать вас это приложение, тем не менее, мне оно нравится.
В одно время чистила я телефон и удалила все, что только можно было. Как-то забыла об этом приложении, а потом заново его установила, мои уровни и баллы на месте, задания приходят...
Снова набираю минималку, ну, а что?
Что касается реферальной ссылки, не особо обольщайтесь, доход от рефералов всего разовый и то при условии, что он выведет минималку. Единоразово начисляется 50 баллов.