Опубликовано 18 Март, 2019 - 00:32

Всем доброго здоровья! Что-то я совсем уж увязла в интернете, пишу, читаю, ищу, рассказываю или наоборот...

Итак, сейчас речь пойдет о программе payad me

payad.me
Позиционирует себя эта программа как заработок без вложений, хотя, если вы активный пиарщик, можно и внести немного денежек, дабы пропиарить свои интернет странички.

Я же пользуюсь этой программой исключительно в качестве заработка на пассиве. Включаю комп, программа автоматически запускается и внизу время от времени всплывает небольшое окно с рекламой. Но, давайте подробнее и по порядку.

Для начала, нужно установить на свой браузер программу, у меня браузер опера, но можно и на хром, Яндекс.

Авторизация через социальные сети либо же просто регистрация, подтверждение почты, настройка профиля, ввод кошелька, точнее номер счёта, куда потом заветные деньги выводить. Все как обычно...

Итак, здесь есть чем полакомиться, в программе много заданий, конкурсы

payad.me

За все это платят. В личном кабинете можно как отключить оповещения о заданиях, так и включить. Это же касается и рекламы, хотите чтобы реклама показывалась, включите, не хотите, нажимаете на отключить.

Реклама показывается вверху или внизу, справа или слева, это как уже настроить. Я обычно не смотрю рекламу, окно внизу появилось, таймер 5-15 секунд посчитал и все, на сайт рекламодателя вовсе не иду.

Что касается заданий, мне их лень выполнять, хотя заданий всегда масса от регистрации и просто до лайка.

Вывод средств мгновенный, кошельков тоже масса, я много раз выводила на вебмани. Вот подтверждение, выплачивает сайт без проблем

payad.me

Сейчас я коплю более хорошую сумму, чтобы уже как вывести, так вывести! Поэтому свежего скрина выплаты нет.

Есть здесь одна фишка, если распространять рефералку, то заработать можно очень хорошо, но я не страдаю таким мазохизмом, да и не гонюсь за миллионом. Хотя, если вам нужно, без проблем, скину в личку свою ссыль.

Программа действительно неплохая, работает стабильно, комп не перегружает, сбои редки. На моей памяти, за год всего два раза на payad me были тех работы, и то, программа работала, а вывод средств на некоторые кошельки пару дней был не доступен.

Заработок на Андрюшке

Знаменитое приложение для заработка

Заработай на телефоне

Свежее приложение для заработка

Достоинства
  • Большой объем - много заданий
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
Olesya33рекомендует
22.03.2019
Любопытно
22.03.2019
Неспешно, копеечку к копеечке;)