Опубликовано 23 Август, 2023 - 14:23

Магазин Керама Марацци впечатлил меня своим разнообразием и качеством товаров. Я долго искала идеальную плитку для моей ванной, и здесь нашла все, что мне было нужно.

Сотрудники магазина были очень внимательны и помогли мне подобрать именно тот вариант, который отлично вписался в интерьер. Помимо этого, магазин предоставил образцы, так что я могла убедиться в качестве и сочетаемости цветов прямо на месте.

Покупка

Мы давно планировали ремонт ванной комнаты и знали, что правильный выбор плитки сыграет важную роль в обновлении интерьера. После долгих раздумий и изучения отзывов о различных брендах, мы решили обратить внимание на коллекции из Керама Марацци.

Перед походом в магазин, я изучила каталоги и интернет-сайты, чтобы определиться с дизайном, который соответствовал бы нашим предпочтениям и стилю ванной. Как только мы пришли в магазин, нам помогли внимательные консультанты, которые дали ценные советы и профессиональные рекомендации. Для пола мы выбрали керамогранитную плитку из коллекции Греппи.

Ниша

Консультанты в магазине посоветовали как обыграть нишу в ванной. Решение подглядели в самом магазине))

Качество этой плитки на уровне. Она прочная, что особенно важно для ванной комнаты, где часто бывает высокая влажность. В магазине нам сказали, что благодаря специальному покрытию, поверхность плитки легко чистится, и даже при сильных загрязнениях нет необходимости использовать агрессивные химические средства.

Цветовая гамма также удачна. Мы выбрали светлый оттенок, который отлично сочетается с сантехникой и придает ванной комнате простор и свет. Плитка также имеет небольшие узоры, которые добавляют текстуру и оживляют интерьер.

Монтаж плитки был произведен профессиональными мастерами, муж сам не решился на это)) В результате ванная комната выглядит как из роскошного журнала.

Цена не бюджет! Но качество и долговечность точно оправдывают ее цену. Мы не пожалели о выборе этой коллекции, и я уверена, что она прослужит нам много лет.

Спасибо за профессионализм и широкий ассортимент! Теперь моя ванная превратилась в уютный оазис благодаря красивой и практичной плитке.

Достоинства
  • Взяли на заметку
  • Интересные решения в самом магазине
  • Красивое оформление ниши в санузле
TonechkaW1qрекомендует