Опубликовано 17 Май, 2022 - 18:31

Я снова в поисках чего-то интересного на полках в магазине отыскала для себя что-то интересное. В это раз я увидела вафли с сыром и непременно решила их попробовать.

Место покупки: Магнит

Цена: 125 рублей по акции

Вес: 250 гр.

Кондитерская фабрика: Акконд

Вафли идут в упаковке жёлтого цвета сыр и вафля на фоне деревенского пейзажа, дизайн подстать названию - "Хуторок".

С обратной стороны упаковки представлен состав, информация о изготовителе и пищевая ценность вафель.

Всего в упаковке 15 вафель примерно по 16 гр каждая.

Состав очень длинный, не совсем хороший. Очень расстраивает наличие пальмового масла в составе. Зато в составе есть сырный порошок, значит производитель не обманул и вкус сыра всё же должен быть.

Каждая вафелька идёт в индивидуальной упаковке, которая повторяет дизайн основной упаковки. На ней так же дублируется информация о составе, производителе и т.д. Случайно заметила, что под небольшим углом деревенька на упаковке становится золотистой, хотя если держать упаковку пряма она коричневого цвета.

Вафелька лёгкая, небольшого размера. Они достаточно хрупкие, сколько бы вафелек я не доставала из упаковки, у всех края обкрошились.

Начинка довольно яркого, не естественно оранжевого цвета. Я всё же ожидала, как на картинке, кремового, ну или светло желтого.

У вафелек присутствует лёгкий, приятный сырный аромат.

Вафли очень хрустящие, начинка очень интересная сладко-солёная, приторности нет абсолютно.Сказать, что это у вафель есть сырный привкус ярко выроженный я не могу, но вкус очень интересный. Муж сказал, что они похожи на чипсы Cheetos, но он у меня хорошо чувствует, когда в составе есть кукурузная мука и всё с кукурузной мукой ему кажется похожим на эти чипсы.

Много их не съешь, да и не стоит, так как калорийность у них всё же не маленькая - 548 ккал на 100 гр.

В целом очень интересные вафли, для разнообразия можно попробовать. Покупку возможно повторю, но хотелось бы более доступную цену.

Достоинства
  • Аккуратная индивидуальная упаковка
  • Вкусное и интересное сочетание
Недостатки
  • Без акции дорого
  • В составе пальмовое масло
korkina305рекомендует
17.05.2022
Сейчас мне кажется везде в составе пальмовое масло(
Люблю такие необычные сочетания
17.05.2022
Интересно, не видела вафли с сыром))
17.05.2022
Боюсь, меня такой сыр не устроит. 😞
Не представляю такое сочетание...
17.05.2022
это точно мне хочется попробовать! сырный вкус в вафлях - сочетание соль/сладость!
17.05.2022
Вау,вот это оригинально, интересно попробовать, люблю вафли
17.05.2022
Вафли с сыром это что-то новенькое)
Необычно
Необычный вкус, не пробовала
18.05.2022
Вафли и сыр. Такое я точно не пробовала. Даже не представляю вкус вместе.
18.05.2022
Интересно попробовать, необычное сочетание.
Впервые такие вижу.
Люблю вафельки
Не пробовала такие
18.05.2022
Такое точно бы попробовала!