Опубликовано 7 Январь, 2018 - 17:09

Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен 😊 Я не любительница сыров расфасованных в супермаркетах или магазинчиках. Причина? Там и фасовать могут - уронил, поднял, отряхнул, завернул и переупаковать просроченный товар перебив дату для них не проблема. Поэтому оглядывая в супермаркетах "молочные реки с сырными берегами" выбираю фабричную фасовку. На этот раз мой выбор пал на фасованный сыр "Милье" Тильзитский:

На упаковке хорошо читаема вся информация о продукте:Состав:Вес и производитель:Нитрат калия, кстати, прописанный в составе, если верить Википедии:

Практически не токсичен для живых организмов.

Поверим и с лёгким сердцем приступим к дегустации:

Цвет сыра приятный, аромат так же не вызывает нареканий. И на вкус мне сыр очень понравился: не кислый, в меру терпкий, приятно солёный. Ломтики эластичные, не крошатся. Глазки́ (сырные) блестят.

В общем этот сыр всем моим требованиям, как потребителя, отвечает на 100%.

Покупала сыр в "Пеликане":

По цене этот вид упаковке выходит дороже, чем не нарезанный, но за удобство можно и доплатить.А удобство, на мой взгляд, заключается не только в готовой аккуратной нарезке, но в возможности хранить сыр в приобретённой упаковке. Отогнул уголочек, вынул кусочек, закрыл упаковку и полный порядок:Спасибо за внимание! Всем хорошего настроения и до встречи в других моих отзывах 😊

Масло сливочное "Милье".

Питьевой творожок "Милье".

Сыр "Тильзитер" фасованный.

Сыр "Сармич" Сметанковый.

Сыр "Брест-Литовск" Классический.

Плавленный сыр "President"

Сыр плавленный Hochland ассорти "Тройное удовольствие".

Сыр плавленный Hochland ассорти "Классическое трио".

Крем-паста "Антарктик криль сливочно-чесночный".

Сыр творожный "Unagrande Ricotta".

Продукт рассольный "Arla Apetina Classic".

Достоинства
  • Вкусный
  • Удобная упаковка
Николь234рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также