Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен 😊 Я не любительница сыров расфасованных в супермаркетах или магазинчиках. Причина? Там и фасовать могут - уронил, поднял, отряхнул, завернул и переупаковать просроченный товар перебив дату для них не проблема. Поэтому оглядывая в супермаркетах "молочные реки с сырными берегами" выбираю фабричную фасовку. На этот раз мой выбор пал на фасованный сыр "Милье" Тильзитский:
На упаковке хорошо читаема вся информация о продукте:
Состав:
Вес и производитель:
Нитрат калия, кстати, прописанный в составе, если верить Википедии:
Практически не токсичен для живых организмов.
Поверим и с лёгким сердцем приступим к дегустации:
Цвет сыра приятный, аромат так же не вызывает нареканий. И на вкус мне сыр очень понравился: не кислый, в меру терпкий, приятно солёный. Ломтики эластичные, не крошатся. Глазки́ (сырные) блестят.
В общем этот сыр всем моим требованиям, как потребителя, отвечает на 100%.
Покупала сыр в "Пеликане":
По цене этот вид упаковке выходит дороже, чем не нарезанный, но за удобство можно и доплатить.
А удобство, на мой взгляд, заключается не только в готовой аккуратной нарезке, но в возможности хранить сыр в приобретённой упаковке. Отогнул уголочек, вынул кусочек, закрыл упаковку и полный порядок:
Спасибо за внимание! Всем хорошего настроения и до встречи в других моих отзывах 😊
Масло сливочное "Милье".
Питьевой творожок "Милье".
Сыр "Тильзитер" фасованный.
Сыр "Сармич" Сметанковый.
Сыр "Брест-Литовск" Классический.
Плавленный сыр "President"
Сыр плавленный Hochland ассорти "Тройное удовольствие".
Сыр плавленный Hochland ассорти "Классическое трио".
Крем-паста "Антарктик криль сливочно-чесночный".
Сыр творожный "Unagrande Ricotta".
Продукт рассольный "Arla Apetina Classic".