Сыр "Король Артур" Добряны - один из моих любимых уже несколько лет, покупаю его чаще всех остальных.
Это полутвёрдый сыр 50% жирности, без содержания растительных жиров.
Нравится он мне тем, что является как-бы универсальным для любого случая, и на стол не стыдно, и в салат хорошо (легко режется и натирается на тёрке), и просто на завтрак к любому хлебу, с колбаской...очень хорошо сочетается.
Сыр имеет нейтральный вкус, не солёный, не сладкий, просто приятный сливочный вкус, который не надоедает.
Приятная полутвёрдая консистенция, нет ощущения, что жуёшь резину.
До недавнего времени у нас он продавался только на развес кусочками, а теперь появилась и нарезка в упаковках по 150 г., что очень порадовало, быстро и удобно достать кусочек к завтраку.
Производится этот сыр в России - в Курской области.
Состав не 100%-но натуральный, но особо страшного ничего не увидела.
Стоит недорого.
Рекомендую попробовать.