Доброго времени суток! Делюсь с Вами неожиданным открытием - мой сыр не плавиться 😢 А все так хорошо начиналась, и так плохо закончилось...
Этот сыр покупаю достаточно стабильно - 2-3 раза в месяц, в одной и той же торговой сети. Мне навиться мягкий вкус, фасовка по 300 г, и аккуратные прямоугольные брусочки - их так удобно резать.
Только вчера я доела сыр, купленный ранее. С ним было все отлично, а сегодня утром распаковала очередную упаковку, и с мыслью "да ну его, это похудение, от сыра никто не умирал" поставила тарелочку в микроволновку. Сыр на нее не отреагировал как обычно, я добавила еще 30 секунд. Сыр перешел в мягко-резиновое состояние с дырками. На этом процесс остановился. Такую картину я наблюдала с сырами "эконом" класса, поэтому делаю для себя выводы о изменении продукта в худшую сторону.
Вижу две возможные причины изменение производителя и/или состава. Очень прискорбно. Теперь буду с недоверием смотреть на данный продукт.
Очень жаль, что хорошее кончается. Надо переходить на продукты с минимальной обработкой от производителя и будет нам счастье и здоровье.