доброго времени суток! сегодня хотелось бы рассказать о пастиле, не совсем в таком виде ,в каком мы привыкли её видеть. хотя если верить источникам то
Пастила́ это кондитерское изделие из подсушенного фруктово-ягодного пюре или сока .
но продукт о котором сегодня расскажу таковым не является.
попался этот товар мне на глаза в магазине пятёрочка и был по акции. Позже посмотрев в интернете увидела, что количество вкусов просто огромное, но представлен был только этот.
упаковано данное изделие в плотный прозрачный материал, который закреплен верху картонкой. Благодаря такой упаковке мы сразу видим сто покупаем. На бумажке закрепителе изображены стакан молока , а так же огромное количество орехов. дизайн простои ненавязчивый.
Сзади можем наблюдать состав и энергетическую ценность продукта. к первому нареканий нету ,но мне до сих пор не понятно как из таких составляющих моно слепить такой продукт. Энергетическая ценность такая же как у мармелада,зефира и пастилы. Продукт почти не содержит жиров, а для кого-то это может быть большим плюсом.В целом сладость является пустым баловством, которая не приносит пользы.
Срок годности продукта год.
перейдём к самому товару. Открываем упаковку и извлекаем из упаковки прямоугольный, на ощупь упругий и резиновый брусок. От него исходит слабый молочный и сливочный аромат.
Цвет белый как и свойственно молоку. Невооруженным глазом видны вкрапления орехов, и их достаточно много.
перейдём ко вкусу. консистенция и правда оказалась резиновой и прикольной.Похоже на жевательную конфету но менее тягучую. Это очень мне понравилось. Вкус тоже довольно интересный, чувствуется лёгкий привкус молока и добавление кокоса. И вот путь моего поедания дошёл до орехов,и они перекрыли весь восторг от изделия. Они прогорклые и горькие. их много это плюс, но то что производитель добавил старые составляющие не очень приятно.доела пастилу я выплёвывая орехи.
не думаю что когда либо ещё куплю этот продукт. первая проба испортила все впечатление.