Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен 😊 Решила сегодня приготовить кабачковый тортик и вместо сметаны с чесноком буду промазывать кабачковые коржи/блинчики сливочным плавленным сыром "President".
Сыр был куплен в супермаркете "Пятёрочка" и его цена по акции составила 139 руб. за 400 гр. Почитаем состав:
Первым пунктом идёт сам
сыр
Дальше перечислены
масло сливочное, творог, сливки
И уже далее различные эмульгаторы и загустители. Состав вполне хороший, на мой взгляд.
Открывает крышечку. Под ней находиться защитная мембрана их фольги:
А вот и сам сырок! 😊 Очень вкусный, очень нежный и действительно сливочный.
Буду приступать к промазыванию коржей/блинчиков кабачкового тортика.
К сыру добавлю ещё укроп и чеснок. И промажу этой смесью каждый корж/блин.включая верхний.
Коржи/блины для этого торта готовятся по обычному рецепту оладьев из кабачков:кабачки пропускаются через мясорубку, к ним добавляют 2-3 яйца, соль и мука. Только жарятся они большего диаметра
Вот такой у меня получился тортик, украшенный ломтиками помидора и ветчины.
С сыром получилось очень вкусно!
Обязательно попробуйте, если ещё не пробовали такой вариант :)
Спасибо за внимание! Заглядывайте в другие мои отзывы 😉
Крем-паста "Антарктик криль сливочно-чесночный".
Сыр творожный "Unagrande Ricotta".
Продукт рассольный "Arla Apetina Classic".
Сыр "Тильзитер" фасованный.
Сыр плавленный "Hochland" Тройное удовольствие.
Сыр "Сармич" Сметанковый.
Сыр "Брест-Литовск" Классический.