Опубликовано 18 Январь, 2019 - 13:41

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    199 рублей

Всем привет!

Сегодня поделюсь рецептом грибного супа с плавленным сыром Хохланд сливочный.

Я очень люблю супчики с плавленным сыром, поэтому перепробовала очень много вариантов. Этот сыр оказался наиболее подходящим - нравится вкус, быстро и без комочков растворяется, состав более ли менее приличный, по сравнению с плавленными сырками других производителей, особенно тех, что для супа - сплошная химия.

Упаковка:

Упакован сыр в пластиковую ванночку, изменился дизайн упаковки, его я оценивать не возьмусь.

Под крышкой толстая фольга с приятной картинкой и удобным язычком-открывашкой.

Вот как выглядит сам сыр:

Имеет тягучую консистенцию, пахнет и выглядит очень аппетитно.

Состав:

Состав: сыры полутвердые, масло сливочное, молоко сухоеобезжиренное, концентрат молочного белка, эмульгаторы (Е331, Е339, Е452, Е450), регулятор кислотности лимонная кислота, консервант низин, соль пищевая, вода питьевая.

Конечно, состав не идеальный, но, для плавленного сыра вполне даже ничего. Я пищевой аллергик, этот состав аллергии не вызвал.

Пищевая ценность: в 100г: жира 26г, белка 9,7г, углеводов 4,6г.

Энергетическая ценность: 292ккал.

Срок годности: 6 месяцев.

Хранить при Т от +2'C до +8'C.

Плавленый сыр выпускается в пластиковых ванночках по 200 и 400 грамм.

Вот как хвалит сыр производитель:

Сливочный плавленый сыр Hochland обладает нежным вкусом и тает во рту. Он изготавливается из классического натурального сыра. И на ломтике хлеба, и на хрустящем крекере он станет отличным началом вашего дня. Кроме того, сливочный плавленый сыр Hochland идеально подходит для кулинарии – как для горячих, так и холодных блюд. Он придает блюдам сливочный вкус и тягучую консистенцию сыра.

Кстати, они сейчас проводят акцию, информация на официальном сайте. Для участия нужен ЧЕК. Поэтому, если вы любите участвовать в подобных мероприятиях - чек не выбрасывайте.

Мне понравился их сайт - оформлен очень грамотно, много хороших рецептов, один недостаток - нет состава продукта. Советую заглянуть.

Вкусовые качества:

Вкус нежный, сливочный, иногда дополняю свой завтрак бутербродом с этим сыром, намазываю на бородинский хлеб.

А теперь перейду к обещанному рецепту любимого супа:

Нам потребуются:

Сегодня буду готовить небольшую кастрюльку, на 4 порции:

1. Сыр плавленный Холланд. На 4 порции супа я кладу 200 гр. сыра, но это на любителя, можете положить больше или меньше.

2. Морковь;

3. Лук;

4. Вешенки (можно другие грибы) 150 гр., это половина пачки, что у мена на фото. Можно положить и всю пачку, как вам нравится.

4. Картофель;

5. Масло для жарки (какое вам нравится);

6. Соль, перец, приправы (я магги положу, что на фото, вам советую добавить что-нибудь более натуральное);

7. Лавровый лист (я в грибной суп обычно не кладу, это на любителя);

8. Чеснок (тоже необязательный ингредиент);

9. Свежая зелень, чтобы украсить готовый супчик.

Приготовление:

1. На небольшом огне поджариваем лук, морковь минут 5. Можно посолить-поперчить);

Добавляем грибы, обжариваем ещё минут десять.

 

2. В кастрюле отвариваем картофель, растворяем сыр, варим минут 20;

3. Выкладываем поджарку, солим (не забывайте, что сыр соленый), добавляем приправы, можно лавровый лист, чеснок, варим ещё минут 10. Супчик готов!

4. Разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью:

Приятного аппетита!

 

Возможно, вам будет интересно:

О том как полюбить фасоль и вкусно ее приготовить

Как решить проблему вонючих тряпок

Все, что вы хотели знать о меланиновой губке

С этого продукта должно начинаться утро каждого, заботящегося о своём здоровье человека.

Про неожиданный витамин красоты

Про самый ценный витамин С и мощный антиоксидант

От синяков под глазами и отличного самочувствия

Про главный препарат или как сохранить красоту и здоровье

Достоинства
  • Нежный вкус
  • Нормальная цена
  • Приятный вкус
  • Сытный
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Химия в составе
Малыш Камюрекомендует
Читать все отзывы 69
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Обычно с маленькими плавленными сырками такой суп делаю, надо попробовать с таким сделать))
Ещё вкусно будет, если грудку или голень куриную копчёную порезать в супчик 😊
18.01.2019
У маленьких состав мне не нравится, ни разу не встречала с нормальным составом( ну для меня уже будет перебор аллергенов: и грибы, и сыр, ещё и копчёность) попробовать не рискну. Я ещё очень люблю рыбно-сливочный суп, когда красная рыба вместо грибов.
Захотела сразу есть)
18.01.2019
Приезжайте в гости, угощу)
18.01.2019
Всегда этот сыр покупаю специально для супов ❤️
12.09.2019
Я уж не помню, когда такой ела, всё на домашние налегаем 😁
12.09.2019
Да он вроде неплохой по составу, иногда можно?
11.01.2022
Вкуснота!
Другие отзывы
Читать все отзывы 69
Смотрите также