Опубликовано 18 Март, 2017 - 08:37

Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв будет посвящен такому продукту как плавленный сыр PRESIDENT Сливочный. Его я покупаю для различных целей - сделать бутерброды, приготовить любимый вкуснейший суп (рецептом поделюсь ниже), использую даже для приготовления соусов и выпечки.Так же, при приготовлении домашних суши кладу внутрь (вместо творожного сыра, или вместе с ним).

Объем: у меня упаковка 400 грамм - беру в основном их. Есть еще 200 если не ошибаюсь.

Цена: 830 тенге за такую упаковку. Для меня такая цена является довольно приемлемой - я готова заплатить за качество, нежели сэкономить и испортить блюдо.

Где купить: продается практически в любом продуктовом магазине

Состав для тех кому интересно и для кого это важно:

Упаковка представляет из себя пластиковую ванночку, которая изготовлена из довольно плотного и безопасного материала. Крышка так же пластиковая, но закрывается не слишком плотно и может слетать, особенно это неприятно в магазине. Для того чтобы подобные казусы не происходили в магазине на упаковке предусмотрена защитная фольга, которая плотно запечатывает ванночку с продуктом, и даже открывшаяся крышка не дает доступа кому либо (или чему либо) к продукту. При покупке важно обращать внимание чтобы фольга была целой и нигде не отходила от краев.

Консистенция у сыра довольно плотная, густая, но при этом мягкая, однородная и податливая. Никаких комочков или инородных предметов ни разу в сыре не было. На дне баночки иногда может быть жидкость - ничего страшного это сыворотка. Но она бывает крайне редко. Цвет очень приятный, слегка желтоватый.

Запах приятный, ненавязчивый, сливочно-сырный, не химический. Сыр легко намазывается на хлеб/булочку/хлебец/тесто/прочее. Отлично растворяется в воде. Вкус приятный, очень нежный и сливочный. Без посторонних привкусов.

Обычный сыр я не люблю, а плавленный просто обожаю и ем с удовольствием. Для супов вариант просто идеальный, как я уже сказала выше - сыр легко растворяется в воде. Как то, для приготовления супа брала плавленные сырки маленькие - я очень долго пыталась растворить их в воде, даже не смотря на то, что порезала мелко.

Как и обещала делюсь рецептом моего любимого сырного супа. Все ингредиенты я кладу на глаз, в зависимости от количества супа которое хочу получить в итоге. Понадобится: колбаса копченая, грибы консервированные или свежие, вермишель соломка для супа (макароны такие), плавленный сыр сливочный (пробовала добавлять с другими вкусами - получается не так вкусно), картошка, лук репчатый, немного моркови (по желанию), приправы по вкусу, я беру грибной бульон, приправу "12 овощей и трав". Зелень по вкусу - я беру укроп, в зависимости от сезона свежий, замороженный или сушеный.

Колбасу и лук режем кубиками, грибы тоже необходимо порезать как вам нравится.Картошку чистим, режем так же кубиками. Если используете морковь, то очищаем, трем на терке. В кастрюльку наливаем водичку и ставим греться, как только вода закипела закидываем картошку и варим практически до готовности. Тем временем обжариваем на сковороде (с маслом) лук, морковь, грибы и колбасу. В сковороду добавляем грибной бульон. Когда картошка почти готова, кладем в воду сыр - я кладу на глаз, постоянно пробую. Если сыра будет мало, вкус будет не насыщенным. В горячей воде сыр растворяется очень быстро - как только он растворился, кладем обжаренное содержимое сковородки, хорошо все перемешиваем, засыпаем немного вермишели (вообще можно обойтись и без нее, можно заменить рисом). Варим еще несколько минут, в процессе добавляем необходимые приправы. Т.к. в используемых мной приправах уже есть соль, обычную я не добавляю. В конце варки добавляем зелень, пару минут варим и отключаем. Суп получается очень вкусный, приятно сырный и сливочный. Хочу отметить, что данный рецепт использую я, и я ни в коем разе не настаиваю на том, чтобы вы готовили именно так. Рецептов сырных супов - великое множество, вы можете подыскать что на свой вкус. Такой суп можно готовить в мультиварке.

Для приготовления супов, соусов, выпечки, суши важно выбрать действительно качественный и вкусный сыр. Ведь он довольно важный компонент, и использовав некачественный продукт можно загубить не только другие продукты и готовое блюдо, но и настроение, а то и здоровье. Я пробовала много различных сыров, свой выбор я остановила на сыре PRESIDENT сливочный - у него самый лучший вкус и прекрасное качество. Данный продукт однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Восхитительный нежный вкус
  • Коробка без воздушных пузырей в сыре
  • Приятная консистенция
  • Фольга
  • Хорошо намазывается
Lana Mooreрекомендует
Читать все отзывы 31
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Спасибо за рецепт, приготовлю Smile
18.03.2017
Ирина Фадеенкова Smile очень приятно что смогла помочь
Другие отзывы
Читать все отзывы 31
Смотрите также