Опубликовано 18 Март, 2017 - 08:37

Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв будет посвящен такому продукту как плавленный сыр PRESIDENT Сливочный. Его я покупаю для различных целей - сделать бутерброды, приготовить любимый вкуснейший суп (рецептом поделюсь ниже), использую даже для приготовления соусов и выпечки.Так же, при приготовлении домашних суши кладу внутрь (вместо творожного сыра, или вместе с ним).

Объем: у меня упаковка 400 грамм - беру в основном их. Есть еще 200 если не ошибаюсь.

Цена: 830 тенге за такую упаковку. Для меня такая цена является довольно приемлемой - я готова заплатить за качество, нежели сэкономить и испортить блюдо.

Где купить: продается практически в любом продуктовом магазине

Состав для тех кому интересно и для кого это важно:

Упаковка представляет из себя пластиковую ванночку, которая изготовлена из довольно плотного и безопасного материала. Крышка так же пластиковая, но закрывается не слишком плотно и может слетать, особенно это неприятно в магазине. Для того чтобы подобные казусы не происходили в магазине на упаковке предусмотрена защитная фольга, которая плотно запечатывает ванночку с продуктом, и даже открывшаяся крышка не дает доступа кому либо (или чему либо) к продукту. При покупке важно обращать внимание чтобы фольга была целой и нигде не отходила от краев.

Консистенция у сыра довольно плотная, густая, но при этом мягкая, однородная и податливая. Никаких комочков или инородных предметов ни разу в сыре не было. На дне баночки иногда может быть жидкость - ничего страшного это сыворотка. Но она бывает крайне редко. Цвет очень приятный, слегка желтоватый.

Запах приятный, ненавязчивый, сливочно-сырный, не химический. Сыр легко намазывается на хлеб/булочку/хлебец/тесто/прочее. Отлично растворяется в воде. Вкус приятный, очень нежный и сливочный. Без посторонних привкусов.

Обычный сыр я не люблю, а плавленный просто обожаю и ем с удовольствием. Для супов вариант просто идеальный, как я уже сказала выше - сыр легко растворяется в воде. Как то, для приготовления супа брала плавленные сырки маленькие - я очень долго пыталась растворить их в воде, даже не смотря на то, что порезала мелко.

Как и обещала делюсь рецептом моего любимого сырного супа. Все ингредиенты я кладу на глаз, в зависимости от количества супа которое хочу получить в итоге. Понадобится: колбаса копченая, грибы консервированные или свежие, вермишель соломка для супа (макароны такие), плавленный сыр сливочный (пробовала добавлять с другими вкусами - получается не так вкусно), картошка, лук репчатый, немного моркови (по желанию), приправы по вкусу, я беру грибной бульон, приправу "12 овощей и трав". Зелень по вкусу - я беру укроп, в зависимости от сезона свежий, замороженный или сушеный.

Колбасу и лук режем кубиками, грибы тоже необходимо порезать как вам нравится.Картошку чистим, режем так же кубиками. Если используете морковь, то очищаем, трем на терке. В кастрюльку наливаем водичку и ставим греться, как только вода закипела закидываем картошку и варим практически до готовности. Тем временем обжариваем на сковороде (с маслом) лук, морковь, грибы и колбасу. В сковороду добавляем грибной бульон. Когда картошка почти готова, кладем в воду сыр - я кладу на глаз, постоянно пробую. Если сыра будет мало, вкус будет не насыщенным. В горячей воде сыр растворяется очень быстро - как только он растворился, кладем обжаренное содержимое сковородки, хорошо все перемешиваем, засыпаем немного вермишели (вообще можно обойтись и без нее, можно заменить рисом). Варим еще несколько минут, в процессе добавляем необходимые приправы. Т.к. в используемых мной приправах уже есть соль, обычную я не добавляю. В конце варки добавляем зелень, пару минут варим и отключаем. Суп получается очень вкусный, приятно сырный и сливочный. Хочу отметить, что данный рецепт использую я, и я ни в коем разе не настаиваю на том, чтобы вы готовили именно так. Рецептов сырных супов - великое множество, вы можете подыскать что на свой вкус. Такой суп можно готовить в мультиварке.

Для приготовления супов, соусов, выпечки, суши важно выбрать действительно качественный и вкусный сыр. Ведь он довольно важный компонент, и использовав некачественный продукт можно загубить не только другие продукты и готовое блюдо, но и настроение, а то и здоровье. Я пробовала много различных сыров, свой выбор я остановила на сыре PRESIDENT сливочный - у него самый лучший вкус и прекрасное качество. Данный продукт однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Восхитительный нежный вкус
  • Коробка без воздушных пузырей в сыре
  • Приятная консистенция
  • Фольга
  • Хорошо намазывается
Lana Mooreрекомендует
Спасибо за рецепт, приготовлю 😊