В магазинах сейчас каких только сыров нет. Но руки как-то автоматом тянутся к знакомым маркам, которые вызывают доверие. Сыр Хохланд я покупала в разных вариациях - треугольнички, сыр пластиками, плавленый сыр в ванночке, творожный сыр. Его классно мазать на хлеб и делать вкусные бутерброды с колбасой, мясом, огурцами и помидорами. Треугольнички хорошо брать в дорогу на перекус.
варим сырный суп
В этот раз я купила плавленый сыр Хохланд в ванночке без добавок. Захотелось просто сливочного вкуса. Я планировала сварить из него сырный суп.
Сыр продаётся в ванночках по 200 и 400 граммов. Ванночка ровненькая, аккуратная. Под пластиковой крышкой есть защитная фольга.
лучший сыр для сырного супа
Отрывается она в общем-то легко. Сыра в ванночке наложено до краёв, не пожалели продукта.
лучший сыр для сырного супа
Сыры, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, эмульгаторы (Е 331, Е 339, Е 450, Е 452), регулятор кислотности лимонная кислота, соль, консервант низин, вода питьевая.
Он приятного светлого цвета, такой нежный и аппетитный на вид. Аромат сливочный, без неприятных сюрпризов. С ложки сыр не падает, держится крепко.
Сыр плавленый Hochland Сливочный в ванночке
Сыр очень нежный и приятный по вкусу, без добавок. В меру солёный. Я намазала немного на хлеб, божественно. Сливочный сыр отлично подойдёт для приготовления вкусных бутербродов. Но сегодня у меня на него были другие планы.
Сыр плавленый Hochland Сливочный в ванночке
Раньше я довольно часто варила сырный суп, покупала для него плавленый сыр Плавыч.
Как я варю сырный суп? Поделюсь своим рецептом🍜
Постные супы мы не любим, просто ими не наедаемся. Всегда варю на мясе или птице. В данном случае я сварила бульон из куриных бёдер. Варила час, в кастрюлю с курицей я сразу положила нарезанный лук.
Бульона должно быть примерно 1-1,5 литра. Подсолила его совсем чуть-чуть, ведь потом будет добавляться сыр, а он уже солёный. Картофель (2 средние штуки) порезала кубиками, морковь натёрла на тёрке. Рис (2 ст.л.) хорошо промыла водой и закинула в кастрюлю. Картофель, морковь и рис я кладу примерно в одно и то же время.
рецепт сырного супа
Засекаю 15 минут. И добавляю плавленый сыр Хохланд (200 граммов).
рецепт сырного супа
Сыр нежный и хорошо растворяется в бульоне, но нужно немного его помешать, помять в кастрюле. Варю ещё 10 минут.
сырный суп рецепт
Я люблю в такой суп добавлять зелень, но в этот раз у меня её не было. С зеленью суп выглядит наряднее и вкус становится ещё ярче и интереснее. Себе в тарелку я добавляю молотый перец чили и ещё немного подсаливаю. Я люблю более солёную еду, но не борщу в общую кастрюлю, потому что домашние такое не любят.
Такой сырный супчик очень вкусный и простой в приготовлении. И отлично вносит разнообразие в меню.
Мне очень понравилось использовать для супа плавленый сыр Хохланд, он отлично подошёл для этой задачи. Такой нежный и приятный по вкусу, легко растворяется и не отдаёт неприятными отдушками. Также с ним можно готовить различный закуски, бутерброды, добавлять в блинчики.
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы используете наш сыр в своих рецептах. Больше идей для приготовления блюд с Hochland можно найти на нашем сайте: [ссылка].