Опубликовано 23 Март, 2021 - 17:24

Всем доброго утра, дня, вечера!💗

Сегодня поговорим о вредном продукте, который очень часто рекламируют по телевизору настойчиво рисуя картинку, как же это вкусно и полезно - всей семьей кушать на завтрак плавленый нежный сыр из свежайшего молока😁!

😎Виновник отзыва - плавленый сыр Hochland "Сливочный"!

⭐Предыстория:

Когда я была маленькая никто никогда не смотрел на состав и даже не задумывался о этом, но сейчас ситуация поменялась, продукты стали хуже, а люди разборчивее в еде, что конечно радует.

Мода на натуральную косметику и еду, здоровый образ жизни самое приятное, что можно на сегодняшний день наблюдать в мире среди большинства людей.

Однако в гостях или сами иногда можем позволить себе какую-нибудь гадость употребить в пищу.

Сейчас если смотришь состав, то готовых продуктов, где состав из более 2х ингредиентов есть практически нельзя, они ешки, консерваторы и эмульгаторы и прочая в прямом смысле слова нечесть, которая в дальнейшем скажется плохо на здоровье и вылезет в качестве неприятной болячки накопивших в уголочках организма.

Данный рекламный заманчивый сырок Hochland "Сливочный" ☘️нам в гостинцы положила мама вместе со сладостями, так я сама уже не помню когда покупала что-то подобное.

☘️☘️Основные характеристики:

Цена : 120-150 рублей ( в зависимости от места покупки).

Место покупки: супермаркет "Перекресток".

Объем(вес): 200 грамм.

Калорийность: 291 ккал..

Производство: Россия.

Срок годности: 6 месяцев.

☘️☘️Информация от производителя:

• Сыр плавленый Hochland сливочный 200г

Плавленый сыр высшего сорта, жирность 55 %

• Состав: сыры полутвердые, масло сливочное, молоко сухое цельное и/или обезжиренное, белок молочный, эмульгаторы Е331, Е452, регулятор кислотности Е330, консервант низин Е234, соль пищевая, вода питьевая.

• Энергетическая ценность: 291ккал.

Хранить при Т от +2'C до +8'C.

Срок годности: 6 месяцев.

☘️☘️Внешние характеристики:

🍃Приятный свежий дизайн упаковки, всё в приятны цветах, будто продукт произведен где-то в деревне.

🍃Информация полная и понятная на упаковке указана.

🍃Упаковка в виде ванночки удобная и практичная, удобно открывать и закрывать без усилий.

🍃Крышка закрывается плотно.

🍃Радует что есть защитная фольга под крышкой, что сохраняет продукт.

🍃Объема в 200 грамм хватит на завтрак даже для большой семьи.

🤬Цена на мой взгляд завышена на этот сыр учитывая , что продукт может хранится полгода(я её посмотрела на просторах интернета, да и вижу в молочном отделе у нас в супермаркетах).

☘️☘️Вкусовые характеристики и полезность:

☠️Состав неприятный, много эмульгаторов и консервантов, полезного мало, тем более что продукт может хранится полгода, что подчеркивает не полезность этого плавленого сыра .

👻Запах на мой вкус будто пахнет, как знаете купить если чипсы или сухарики с разными добавками ароматизаторами такой, но приглушенный.

✨Консистенция густая, плотная, мне понравилась.

👽Вкус обычного плавленого сыра привычного, в меру соленый схож с мягким маргарином очень🤔.

✨Намазывается и распределятся на кусочке хлеба хорошо, не стекает и не скатывается.

✨Люблю "Боярский хлеб" черный с семечками😍, он с сыром неплохо сочетается, как оказалось, но если честно без сыра хлеб вкуснее!

⭐Вердикт: не советую👎👎👎

По мне этот продукт не достоин быть на столе, потому что пользы мало в нём, вопрос большой есть ли она вообще, цена не маленькая , а вкус так себе, мне чем то напомнил маргарин мягкий, который я пробовала в далеком детстве , как то перепутав со сливочным маслом.

🛑Лучше уж намазать обычное сливочное масло на хлеб, чем этот плавленый сырок с кучей всего вредного для здоровья, мне кажется он может и 10 лет лежать и не пропадет там столько напичкано консервантов.

Если бы нас не угостили, то не купила бы и не куплю данный плавленый сыр Hochland "Сливочный".

С вами была ваша Лиза Варенникова!💗💗💗

Выбирайте самое полезное и вкусное для себя и своих близких!🥰

Надеюсь была полезна - до новых встреч!🥧☕

Достоинства
  • Мягкая консистенция
  • Объём в банке
Недостатки
  • Запах
  • Много эмульгаторов
  • Напоминает мягкий маргарин по вкусу
  • Состав
Варенникова Лизане рекомендует
23.03.2021
Согласна, а стоит не как плавленый сырок
23.03.2021
Да уж... спасибо за отзыв
23.03.2021
Мне он тоже не нравится 😕
такое себе удовольствие((
23.03.2021
Мне рантше нравился, а потом с ними что то случилось, видимо поменялся состав....
23.03.2021
Навязчивая реклама по тв входит в стоимость продукта.
Брала его, такой себе
спасибо за отзыв
Вот тебе и сыр..
23.03.2021
Не пробовала такой. Мне как-то вообще плавленый сыр не нравится 😕
😞
23.03.2021
Давно не брала такой сыр, но раньше он мне нравился, может испортился 🤷🏻‍♀️
Давно его не покупаю - качество цене вообще не соответствует
24.03.2021
Тоже не понравился. Больше такие не берём.
Не очень
Блин, а фотки аппетитные 😍😂
Весомые минусы 😕
24.03.2021
Люблю сыр такого плана, здорово экономит время по утрам) Но именно этот не пробовала
24.03.2021
Выглядит аппетитно! Но состав не полезный, конечно. И согласна что цены завышенные на эту продукцию.
Жаль, что не нравится(
Люблю сыр
Плавленный особенно с блинами люблю
Какие аппетитные фотографии ❤️
Спасибо за отзыв
и пробовать не хочется
25.03.2021
Я так е продукты стараюсь избегать🧐
27.03.2021
Муж его в суп любит добавлять. Получается интересно.
28.03.2021
Ох, я уже давно плавленным сырам не доверяю.
Спасибо за предупреждение!
30.03.2021
В последнее время тоже его разлюбили, мне кажется что-то поменяли в составе!
01.04.2021
Спасибо за такой подробный отзыв ❗
05.04.2021
У нас такого не видела, но мне нравится альметте от хохланда, он творог напоминает. А подобной консистенции пробовала у другого производителя, мне показался похожим на майонез (терпеть не могу майонез). Теперь избегаю такие сыры.
05.04.2021
Посмотрела состав, столько Е-шек...кошмар(
06.04.2021
Тоже покупаю такой,мне нравится с ним суп готовить
06.04.2021
Мда, по вкусу мягкий маргарин - это не айс для сыра 😞
Спасибо. Обойду стороной.
Выглядит аппетитно, жаль, что по вкусу совсем не понравился...
06.04.2021
Когда-то давно я очень любила этот сыр. Но уже несколько лет вообще его не покупаю. Уже не тот, что был раньше. Вкус стал химическим, консистенция какая-то пластилиновая.
06.04.2021
Я вот тоже его не люблю, а мужу нравится.)) Но он с ветчиной больше любит ( наверное ещё более вредный вариант).
10.04.2021
Завтрак «как умереть от холестерина в 30» 😁