Опубликовано 22 Декабрь, 2017 - 16:11
Оценка три, но почему я всё же беру этот сыр? Какие у него ДОСТОИНСТВА? Делюсь РЕЦЕПТом вкусного СЫРНОГО СУПА! Легко и быстро.
- Опыт использования:несколько раз
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Действительно есть ветчина
Недостатки
- Состав
- Химический привкус
eka_bрекомендует
Comments.
Все комментарии
Полностью согласна, для супа годится, а на бутик вкус так себе. Фото очень аппетитные
Спасибо за рецепт! Попробую обязательно!А у нас такой сыр не меньше 50 рублей стоит и упаковка другая.
Мне кажется, что с ветчиной редко получаются удачные плавленые сыры и их лучше в качестве дополнения к чему-то использовать.
Я люблю различные плавленные закусочные варианты сыров со вкусами (грибов, шинки) но вот если химозиной отдаёт, то конечно аппетит отпадает
О, теперь знаю, что приготовить Давненько сырный суп не готовила, но обычно для него беру Хохланд
спасибо за рецепт сырного супа) я один раз делала такой суп - не очень понравился) попробую Ваш рецепт!
Сырный суп обожаю и даже не знала как он готовится ))
Нужно будет по вашему рецепту приготовить
Нужно будет по вашему рецепту приготовить
Я в сырный суп обычно режу сырки Дружба Они так и остаются мелкими кусочками. Мне жто нравится
Вот знаете, у нас тоже есть такие сыры на примете, что есть просто так неприятно.. Не вкусно жуть! Но тут такой закон подлости.. Любимые сыры никак не идут при готовке чего-либо, пиццы или макарон, не тают и горький привкус дают. Воттв таких случаях прям нарочно находишь нелюбимые товары
Другие отзывы
Смотрите также