Опубликовано 22 Декабрь, 2017 - 16:11
Оценка три, но почему я всё же беру этот сыр? Какие у него ДОСТОИНСТВА? Делюсь РЕЦЕПТом вкусного СЫРНОГО СУПА! Легко и быстро.
- Опыт использования:несколько раз
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Действительно есть ветчина
Недостатки
- Состав
- Химический привкус
eka_bрекомендует
Comments.
Все комментарии
Полностью согласна, для супа годится, а на бутик вкус так себе. Фото очень аппетитные 😊
Спасибо за рецепт! 😊 Попробую обязательно!А у нас такой сыр не меньше 50 рублей стоит и упаковка другая.
Мне кажется, что с ветчиной редко получаются удачные плавленые сыры и их лучше в качестве дополнения к чему-то использовать.
Лучше Луковая Дружба или другой. Именно для супа 😉
Обожаю такие супчики ❗
Обожаю такие супчики ❗
Я люблю различные плавленные закусочные варианты сыров со вкусами (грибов, шинки) 😊 но вот если химозиной отдаёт, то конечно аппетит отпадает 🎩
О, теперь знаю, что приготовить 😊 Давненько сырный суп не готовила, но обычно для него беру Хохланд
спасибо за рецепт сырного супа) я один раз делала такой суп - не очень понравился) попробую Ваш рецепт!
Сырный суп обожаю и даже не знала как он готовится ))
Нужно будет по вашему рецепту приготовить
Нужно будет по вашему рецепту приготовить
Я в сырный суп обычно режу сырки Дружба 😊 Они так и остаются мелкими кусочками. Мне жто нравится
Вот знаете, у нас тоже есть такие сыры на примете, что есть просто так неприятно.. Не вкусно жуть! Но тут такой закон подлости.. Любимые сыры никак не идут при готовке чего-либо, пиццы или макарон, не тают и горький привкус дают. Воттв таких случаях прям нарочно находишь нелюбимые товары 😁
Другие отзывы
Смотрите также