Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 17:53

  • Опыт использования:
    один раз

* * * * * * * Доброго времени суток всем, кто решил заглянуть ко мне в отзыв! * * * * * * *

Сегодня на повестке дня паста урбеч из семян белого кунжута.

Про пользу урбеча я начиналась в интернете, и решила, что мне просто необходим такой продукт.

Слышала также, что многие используют эту пасту в качестве десерта. Нууу не знаю. Какой же это десерт, ведь паста совсем не сладкая.

* * * * * * * Информация, которая может быть Вам полезной * * * * * * *


Место покупки: Ашан, г. Омск


Вес: 200 г

Изготовитель: ООО «Салаты и Деликатесы», г. Санкт-Петербург

Годен 9 месяцев с даты изготовления.

Состав:

семена кунжута

Пищевая и энергетическая ценность:

белки - 19 г

жиры - 48.7 г

углеводы - 12.2 г


Паста урбеч находится в стеклянной банке. Крышка завинчивается.


Я впервые попробовала такой продукт, поэтому сравнивать не с чем. Вкус своеобразный. Сначала что-то непонятное, затем чувствуется ореховый привкус. Немного вяжет. В чистом виде мне не очень понравился. Но я прочитала, что можно урбеч смешивать с мёдом. Таким способом употреблять урбеч мне понравилось больше, к тому же мёд я люблю. Я на хлеб намазывала сначала урбеч, а потом сверху мёд. Такое лакомство хорошо запивать горячим чаем.

Можно в кашу добавлять, но я не пробовала такой вариант.
После вскрытия упаковки урбеч хранится всего 72 часа. К сожалению, за этот срок я не смогла доесть пасту. А так как никто из домашних данный продукт не оценил, мне пришлось выкинуть остатки урбеча. Было очень жалко, не люблю, когда продукты пропадают.

 

* * * * * * * ПЛЮСЫ пасты урбеч из семян белого кунжута: * * * * * * *

+ отличный натуральный состав;

+ хорошо завинчивающаяся крышка;

+ полезный продукт;

+ сочетается с мёдом.

 

* * * * * * * МИНУСЫ пасты урбеч из семян белого кунжута: * * * * * * *

- для меня объём продукта оказался очень большим, не успела его съесть из-за истекающего срока годности.

 

Поставлю оценку 5, потому что паста съедобная, состав отличный, упаковка хорошая (правда, в моём случае сильно большая). Я не урбечевый специалист, поэтому не могу оценить качество и какие-то тонкости. А как обычному потребителю, мне, в общем-то, продукт понравился.

Пробуйте и делайте свои выводы. А я хочу попробовать также урбеч из семян коричневого кунжута и урбеч из льна.

 

Благодарю вас за внимание!

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

 

До новых встреч, дорогие читатели! Будьте здоровы и красивы!

eka_bрекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.10.2017
Я урбеч еще не пробовал, но продукт весьма интересный, стоит попробовать.
09.10.2017
А то что в банке показать... ??? 😂 как понять что это и как выглядит
09.10.2017
с удовольствием попробовала бы)))
09.10.2017
Love-is, я хотела! Но когда на комп скинула фото, оказалось, что они очень мутные... А фотографировать уже было нечего!)))
10.10.2017
урбеч ни разу не пробовала!
10.10.2017
я слышала,что урбеч хорошо сочетать с фруктами,жаль,что ваш уже истек по сроку годности..
11.10.2017
никогда еще не пробовала урбеч, должно быть очень вкусно 😊
11.10.2017
Никогда не пробовала Урбеч 😊
12.10.2017
Люблю кунжутный урбеч, отличное сочетание с мёдом
Название-то какое интересное.
05.11.2017
Урбеч нужно каждому кушать!!!. урбеч-непобедимое средство от старости
07.11.2017
Покупала урбеч из семян льна. Вкус не привычный, но не противный. Есть не удобно- прилипает к нёбу 😊 . Детям совсем не понравился. Решила их обхитрить, добавила в кашу, а он не растворился, так они и эту кашу есть не стали. Пришлось в себя и в мужа полезность такую впихивать 😊
Gum аватар
Gum
14.12.2017
Жаль, что производитель не указал на банке, что внутри не десерт, а один из ингредиентов. Чтобы получить вкусный десерт, урбеч смешивают с медом и растопленным сливочным маслом. Это действительно вкусно! Правда я пробовала с льняным урбечем.
А вот кунжутную пасту, мне кажется, можно было использовать для приготовления хумуса. Для него как раз нужна несладкая паста.
14.12.2017
Спасибо за совет, нужно будет попробовать такой десерт! Должно быть вкусно! 😊
Вкусняшка!!!
05.11.2018
Я тоже купила такую банку. В чистом виде его есть невозможно. Совсем не вкусно. Буду экспериментировать с медом или еще с чем. Ведь банку надо как-то осилить.
28.06.2019
Попробуйте сами приготовить! Это очень просто и вкусно! И вы можете приготовить столько, сколько нужно. Называется тахини. Это слегка поджареные семена кунжута, перемолотые/перетертые до состояния пасты с добавлением оливкового масла ??? Очень вкусно! Ручаюсь! Главное, семена не пережарить, а то будет горчить
29.06.2019
Спасибо вам большое за идею! Нужно попробовать! Уверена, это будет очень вкусно и полезно 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также