Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 17:53

  • Опыт использования:
    один раз

* * * * * * * Доброго времени суток всем, кто решил заглянуть ко мне в отзыв! * * * * * * *

Сегодня на повестке дня паста урбеч из семян белого кунжута.

Про пользу урбеча я начиналась в интернете, и решила, что мне просто необходим такой продукт.

Слышала также, что многие используют эту пасту в качестве десерта. Нууу не знаю. Какой же это десерт, ведь паста совсем не сладкая.

* * * * * * * Информация, которая может быть Вам полезной * * * * * * *


Место покупки: Ашан, г. Омск


Вес: 200 г

Изготовитель: ООО «Салаты и Деликатесы», г. Санкт-Петербург

Годен 9 месяцев с даты изготовления.

Состав:

семена кунжута

Пищевая и энергетическая ценность:

белки - 19 г

жиры - 48.7 г

углеводы - 12.2 г


Паста урбеч находится в стеклянной банке. Крышка завинчивается.


Я впервые попробовала такой продукт, поэтому сравнивать не с чем. Вкус своеобразный. Сначала что-то непонятное, затем чувствуется ореховый привкус. Немного вяжет. В чистом виде мне не очень понравился. Но я прочитала, что можно урбеч смешивать с мёдом. Таким способом употреблять урбеч мне понравилось больше, к тому же мёд я люблю. Я на хлеб намазывала сначала урбеч, а потом сверху мёд. Такое лакомство хорошо запивать горячим чаем.

Можно в кашу добавлять, но я не пробовала такой вариант.
После вскрытия упаковки урбеч хранится всего 72 часа. К сожалению, за этот срок я не смогла доесть пасту. А так как никто из домашних данный продукт не оценил, мне пришлось выкинуть остатки урбеча. Было очень жалко, не люблю, когда продукты пропадают.

 

* * * * * * * ПЛЮСЫ пасты урбеч из семян белого кунжута: * * * * * * *

+ отличный натуральный состав;

+ хорошо завинчивающаяся крышка;

+ полезный продукт;

+ сочетается с мёдом.

 

* * * * * * * МИНУСЫ пасты урбеч из семян белого кунжута: * * * * * * *

- для меня объём продукта оказался очень большим, не успела его съесть из-за истекающего срока годности.

 

Поставлю оценку 5, потому что паста съедобная, состав отличный, упаковка хорошая (правда, в моём случае сильно большая). Я не урбечевый специалист, поэтому не могу оценить качество и какие-то тонкости. А как обычному потребителю, мне, в общем-то, продукт понравился.

Пробуйте и делайте свои выводы. А я хочу попробовать также урбеч из семян коричневого кунжута и урбеч из льна.

 

Благодарю вас за внимание!

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

 

До новых встреч, дорогие читатели! Будьте здоровы и красивы!

eka_bрекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.10.2017
Я урбеч еще не пробовал, но продукт весьма интересный, стоит попробовать.
09.10.2017
А то что в банке показать... ??? Laughing out loud как понять что это и как выглядит
09.10.2017
с удовольствием попробовала бы)))
09.10.2017
Love-is, я хотела! Но когда на комп скинула фото, оказалось, что они очень мутные... А фотографировать уже было нечего!)))
10.10.2017
урбеч ни разу не пробовала!
10.10.2017
я слышала,что урбеч хорошо сочетать с фруктами,жаль,что ваш уже истек по сроку годности..
11.10.2017
никогда еще не пробовала урбеч, должно быть очень вкусно Smile
11.10.2017
Никогда не пробовала Урбеч Smile
12.10.2017
Люблю кунжутный урбеч, отличное сочетание с мёдом
Название-то какое интересное.
05.11.2017
Урбеч нужно каждому кушать!!!. урбеч-непобедимое средство от старости
07.11.2017
Покупала урбеч из семян льна. Вкус не привычный, но не противный. Есть не удобно- прилипает к нёбу Smile . Детям совсем не понравился. Решила их обхитрить, добавила в кашу, а он не растворился, так они и эту кашу есть не стали. Пришлось в себя и в мужа полезность такую впихивать Smile
Gum аватар
Gum
14.12.2017
Жаль, что производитель не указал на банке, что внутри не десерт, а один из ингредиентов. Чтобы получить вкусный десерт, урбеч смешивают с медом и растопленным сливочным маслом. Это действительно вкусно! Правда я пробовала с льняным урбечем.
А вот кунжутную пасту, мне кажется, можно было использовать для приготовления хумуса. Для него как раз нужна несладкая паста.
14.12.2017
Спасибо за совет, нужно будет попробовать такой десерт! Должно быть вкусно! Smile
Вкусняшка!!!
05.11.2018
Я тоже купила такую банку. В чистом виде его есть невозможно. Совсем не вкусно. Буду экспериментировать с медом или еще с чем. Ведь банку надо как-то осилить.
28.06.2019
Попробуйте сами приготовить! Это очень просто и вкусно! И вы можете приготовить столько, сколько нужно. Называется тахини. Это слегка поджареные семена кунжута, перемолотые/перетертые до состояния пасты с добавлением оливкового масла ??? Очень вкусно! Ручаюсь! Главное, семена не пережарить, а то будет горчить
29.06.2019
Спасибо вам большое за идею! Нужно попробовать! Уверена, это будет очень вкусно и полезно Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также