Опубликовано 1 Март, 2019 - 22:36

В магазине здорового питания за 270 рублей я приобрела баночку урбеча из проростков коричневого кунжута. Меня заинтересовало, а чем же отличается обычное семя от проростков, и производитель дал свой ответ.

Информация о производителе.

Вот так выглядит упаковка, лаконично, но красиво.

Урбеч напоминает сажу, но эта сажа коричневая, как будто шоколад. Но шоколадом она не пахнет, запах скорее ближе к нейтральному.

На вкус немного мягче, чем из проростков черного кунжута. Тоже немного терпкий, с горчинкой, но эта горчинка вскоре перестает ощущаться. Нужно перемешать, потому что масло выходит наружу, а осадок остается на дне. Очень сытный, быстро и эффективно насыщает, а главное, что жиры полезные, расходуются организмом, а не откладываются на проблемных местах. Делаю урбеч с хлебцами, получается очень сытно и вкусно. Не добавляю никаких подсластителей. Дает энергию и бодрость надолго. Рекомендую для тех, кто любит суперфуды и питается правильно.

Людонечкарекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также