Если бы мне полгода назад сказали, что я смогу обходиться без конфет, шоколада, мармеладок и всего подобного, я бы ни за что не поверила!
Состав.
Случайно зашла в Азбуку Вкуса и увидела этот продукт! Прочитала состав - «100% ядра орехов», никакого сахара, никаких добавок! Дерматолог как раз посоветовала откататься от сахара! Купила я баночку. С тех пор таких маленьких пустых баночек у меня дома уже примерно 30 штук?
Вкус: сладко, немного вяжет. Все нотки ореха проигрываются в 5 раз насыщеннее, чем в цельных орехах! Консистенция: маслянистая, в каких-то банках более густая, в других - наоборот.
Конфеты.
Можно съедать просто ложку с чаем. Мне стало интересно делать конфеты!
Можно завернуть в бумагу для запекания! Тогда можно брать с собой эти конфеты!
Рецепт: 3 столовых ложки урбеча (можно миндального, кешью, но лучше из лесных орехов!), 3 столовых ложки овсяной муки (можно просто перетереть в кофемолке овсянку) + финиковый сироп (или финики). Всё это перемешиваем в блендере и лепим шарики (или как хотим).
Я сама делала из урбеча «Лесные орехи». Девчонки на работе не отличили от шоколадных конфет!???? Пробовала из мендального урбеча (виновника моего отзыва) - получилось неплохо, но на мой взгляд не так удачно, как с лесным орехом!
Есть у меня ещё рецепт мороженого без сахара и молока! Пишите в комментариях, хотите ли, чтобы я поделилась?
В общем, два месяца уже я совсем не ем сахар благодаря Урбечу!