Опубликовано 5 Октябрь, 2024 - 21:41

один раз

Доброго времени суток!

Подарили значит мне однажды на день учителя такую милую фиолетовую коробочку со всеми известной молочной надписью "Milka". Прости меня Димуля, ты хороший ученик, спасибо за внимание и презент, но сегодня я буду ругаться на твои конфеты)))​​​​

Представляю Вашему вниманию: Конфеты "Milka" спасибо.

Характеристика:

• Упаковка: бумажная коробка квадратной формы в классическом сиреневом облачении, на которой изображена молочная конфетка-цветок. Довольно сдержанная упаковка, в то же время приятная и не выглядит дёшево.
  • Внутри коробки защитная пленка.
  • На обратной стороне питательная ценность, состав и иные данные, положенные для продукта.
  • Вес 42 гр.
  • Состав:

Сахар, порошок обезжиренного молока, растительные жиры (пальма, ши, кокос), пшеничная мука, какао тертое, масло какао, чистый масленный жир, эмульгатор (лецитины), сироп глюкозы, какао-порошок, натуральные ароматизаторы, разрыхлители (карбонаты натрия)

• Для тех, кто считает ккал, на 100 г продукта :
  • Энергетическая ценность в 100 г - 523 ккал

Белки - 8,3 г

Жиры - 8,5 г

Углеводы - 57,2 г

• Конфеты в форме цветочков, молочно-шоколадного оттенка, ничего необычного. Внутри белое пралине.

Мое мнение: Такого отвратительного шоколада я ещё не ела... Как будто обмылки во рту полощишь.

Безвкусно от слова "совсем"! Что-то сладкое, без определенных вкусовых оттенков подтаивает у меня во рту. Я не чувствую ни молочного вкуса, ни, уж тем более какого либо шоколадного. Отвратные конфеты, благо мне их подарили, не возможно есть, ни с кофе, ни с чаем ни просто.

Поражаюсь хвалебным отзывам "это великолепно, как всегда", "только Милка так умеет" и прочее. Ощущение, что народ в своей жизни шоколадок не ел нормальных. И честно признаться, Милка уже давно забила своих потребителей, выпускает откровенное пальмовое нечто. Качество товара снизилось, экономия видимо. Но я и не приобретаю их продукцию, давно уже.

[ссылка]

Цена - варьируется от 200 до 250 р.

Место покупки - можно приобрести в сетевых магазинах.

Резюмируя: Не советую эти конфеты, ужасный вкус, точнее его отсутствие. Неприятное послевкусие, аромат так же не порадовал. Те, кто любит и уважает шоколад, даже не смотрите в сторону данных конфет, разочаруетесь 100% .

* Маленький совет: не храните шоколад в холодильнике, лучше положите в темное место и храните при комнатной температуре.

Тут мои и другие Сладости-вкусности, целая коллекция, кому интересна данная тематика.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Отсутсвуют достоинства
Недостатки
  • Абсолютно не вкусно и даже безвкусно
  • Как мыло
  • Начинка
  • Это не шоколад
Gatteriyaне рекомендует
"Мерси" тоже очень европейские, только за оформление хочется купить)
06.10.2024
Мерси люблю только с марципаном)
Только на вид и красивые!
06.10.2024
Как презент, да
10.10.2024
Как хорошо, что я не сладкоежка 😊
15.10.2024
А я вот наоборот))