Мне кажется, или товары, которые не имеют отношение к натуральным продуктам должны лежать на отдельной полке? Я опять "попалась". На полке с сырами лежал сырный продукт, я же увидела аппетитную упаковку и купила кусочек.
Колбасный копченый сыр ПЛАВЫЧ создан по уникальной технологии, которая позволяет сохранять уникальные вкусовые свойства продукта. Колбасный сыр является неотъемлемой частью завтрака каждой семьи. Более того его можно купить в любом весе, так как продукт является весовым.
Но... раз уж так случилось.
Надо отдать должное производителю, вид, срез, консистенция сыра не вызывает нареканий. Приятного чуть кремового цвета, не липкий, не крошится, сыр на вид довольно достойного исполнения.
Срез
Запах копчёный, не навязчивый, приятный.
В нарезке
Неплохо повёл себя в запеканке. Не запёкся стружкой, а расплавился "как настоящий".
А вот вкус меня разочаровал. Может, технология и уникальная, но явное "химическое" послевкусие есть. Более того, меня оно долго потом преследовало в виде изжоги (уж извините за столь пикантную подробность).