Сырный продукт этот купили совершенно случайно - обычного колбасного сыра Плавыч не было. Покупать его явно не стоило: даже с учетом, что это не сыр, а сырный продукт, обычный Плавыч вкуснее. Этот же по ощущениям резиновый, безвкусный, только что отдаленно по запаху напоминает колбасный сыр. Про ветчину вообще молчу - кусочки безвкусной и еще более жесткой резины, а не ветчина. Весит столько же, сколько и стандартный Плавыч - 400 г, упакован в полиэтиленовую оболочку и залит сверху парафином, чтобы запах не выветривался. Как слегка заветривается - сразу трескается. Съели его только потому, что денег жалко было, еще раз покупать не будем. Не подходит ни для бутербродов даже в подогретом виде, ни для салатов, потому что невкусный и эти куски "ветчины" все портят. Максимум, что из него можно сделать - натереть его в суп.
Если не хватает на нормальный колбасный сыр, а не сырный продукт, советую взять обычный колбасный сыр Плавыч - он мягче, нежнее и вкуснее. Если есть возможность - лучше взять что-то подороже. Цена за 400 г в данном случае была около 70-80 рублей, уже не помню точно.
Полного состава в интернете нигде нет, есть только обрезанная версия, поэтому привожу состав прямо с упаковки, где он, кстати, напечатан настолько мелким шрифтом, что его с трудом можно рассмотреть на фотографии, а в жизни только под лупой или очень напрягая зрение. Переписала с упаковки для тех, кто любит читать состав.
Единственное полезное здесь - наличие витамина А, он указан как бета-каротин в составе.
Массовая доля жира в сухом веществе 40%. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки - 1,5 г, жиры - 14,0 г, углеводы - 25,0 г, 232,0 ккал/969,0 кДж.