Здравствуйте, раньше считала что бекон который жарят каждое утро своей семье на завтрак в американских фильмах и сериалах у нас в стране что то недоступное для обычного человека 😅 не знаю даже почему сложилось такое впечатление... В магазинах даже и не замечала никогда его..
Лет 7 назад увидела в магазине пачку с 3-4 кусочками бекона и стоила достаточно много для такого кол-ва кусочков суууупер тонкого мясца с салом...
В общем я его обошла стороной и ещё несколько лет так и не пыталась попробовать хоть разочек😅
Пару месяцев назад мой мужчина решил взять бекон и приготовить из него бутерброд. И вот у прилавка оказалось что теперь в пачках уже не 3-4 кусочка, а побольше, вес 150гр и стоит 110 рублей.
Кто на диете сойдёт с ума наверное от количества ккал на 100😅 хотя на диетах такое не едят🙈
В пачке + - 14 ломтиков
Жарим его на обычной сковороде, без добавления масла, после жарки остаётся куча жира(после обжаривания двух пачек бекона его хватило на жарку полной сковороды картошки🙈)
Время жарки ~ по 2 минуты с каждой стороны
(как подрумянится переворачивайте)
Далее едим в прикуску с овощами, либо готовим вот такой потрясающий бутерброд:
Ингредиенты : багет, омлет, помидор, огурец, листья салата, бекон сырокопченый, майонез.
И вот мы подсели на сырокопченый бекон 🤣
Но вот мои дети отказываются его есть, а все из-за того что он очень уж соленый. Для меня, взрослого человека он тоже соленый, но вприкуску с овощами самое то, но дети все же не привыкли есть такую пищу и наотрез отказались его употреблять в пищу, так что им покупаем отдельно колбаску 🤗
Приятного аппетита!♥️