Опубликовано 4 Январь, 2025 - 04:25

несколько раз

Желаю добрейшего денëчка всем заглянувшим в мой новый отзыв!

Наверное многие из нас хотели бы стать в наступившем году богаче или удачливее, начать новую жизнь или исполнить свою большую мечту или маленькую хотелку. Именно на новогодние тиражи продаëтся больше всего билетов различных популярных лотерей, ведь почти все мы хоть немного азартны и хотим испытать удачу. К тому же, многие дарят на этот праздник друг другу лотерейные билеты как шанс в новую жизнь.

Русское лото где купить

Вот и я не оказалась исключением. Мои родственники купили себе новогодние лотереи и подарили мне 2 билета. Что из этого получилось - читайте ниже.

Лотерея "Русское лото"

«Русское лото» — всероссийская государственная тиражная лотерея. Организатором выступает Министерство спорта Российской Федерации.

Прототипом лотереи является популярная игра лото. В билете «Русского лото» есть два игровых поля, содержащих числа от 1 до 90. Участнику нужно выбрать билет с уже сформированной комбинацией и дождаться розыгрыша.

💥💥💥 Цена: 150 рублей за один лотерейный билет

💥💥💥 Где купить: в фирменных отделах "Столото"; а также в магазинах - Магнит, Фикс Прайс, КБ (на кассе)

💣💣💣 Где купить. Билеты Русского лото, как и многих современных лотерей, можно купить как поштучно, так и в подарочном варианте - в подарочном конверте.

Русское лото где купить

В конверте находится 6 лотерейных билетов одного тиража. Фишка в том, что вы не можете выбрать билеты и играете в те, что вам положил своей удачливой или не очень рукой в ваш конвертик сборщик. Наши родственники купили 2 таких конверта на двоих, каждый из них стоил по 900 рублей. Покупали они их в разных городах и даже областях страны, но оба - в официальных отделах Столото.

Русское лото отзывы

Мне же подарили два билета. Ну как подарили, я их сама выбрала в одном магазине КБ из разных пачек, но оплачивал родственник)

Так же можно купить электронный лотерейных билет через сайт Столото. И сэкономить часть дерева)

💣💣💣 Внешний вид билетов праздничного тиража необычен. В конверте было по 2 билета трёх разных дизайнов. Мне понравились билеты с изображением золотой рыбки, плавающей рядом с новогодней ёлкой. А вот билет с лошадью удивил - вроде по логике там изображен сюжет "Серебрянного копытца", но почему-то вместо волшебного оленя - белый конь. Ну ла ладно, главное не обложка, а возможность выигрыша.

Русское лото новогодний тираж

💣💣💣 Правила лотереи Русское лото понятны и знакомы всем еще со времён игры " Русское лото" с деревянными бочонками. Именно по мотивам этой настольной игры из Советского Союза и была придумана одноимённая лотерея.

Правила лотереи:

Розыгрыш проводится в несколько туров. Во время каждого тура ведущий по одному достаёт из мешка бочонки с номерами, и участники должны отмечать в своих билетах числа, совпавшие с номерами бочонков. Победителями становятся те, у кого раньше других совпадает нужное для определённого тура количество чисел.

Помимо денежных призов, в «Русском лото» разыгрываются машины, квартиры и загородные дома.

На обороте лотерейного билета имеется два поля, на котором нанесены произвольные числа от 1 до 90. Ведущий лотереи вытаскивает из мешка по одному бочонки с числами, разыгрывая лотерейный фонд данного тиража. У каждого тиража он разный. 1го января 2025 года были разыграны рекордные 3 миллиарда рублей.

Русское лото правила игры

💣💣💣 Трансляцию каждого тиража Русское лото показывают по НТВ. Дата и время трансляции указаны на лицевой части билета. Новогоднюю трансляцию показывали 1го января 2025 года в 15.30. Хорошо, что не утром, как Жилищную лотерею 🙈🙈🙈

Русское лото отзывы

У нас было 2 билета и я предложила сыну проверить один из них. Его моё предложение заинтересовало и он очень надеялся, что ему повезёт.

По поводу самой трансляции. Это было какое-то мучение... Сам тираж шёл около полутора часов, а я надеялась, что за полчаса быстрым темпом повынимают бочонки и определят победителей. Помню раньше, в обычных не праздничных тиражах, если проверял несколько билетов одновременно, то было очень мало времени на это...

Здесь же я вся извелась. Трансляция была очень затянутой, между турами пели песни знаменитости, но нам не терпелось узнать выиграли ли мы. Также именно на этом тираже легко было запутаться. Ведь ведущие называли числа не только выпавших бочонков, но и номера зрителей в зале, которые что-то болтали, участвовали в розыгрыше и тянули реальные бочонки.

Но худо-бедно через примерно полтора часа призовой фонд был разыгран и вынули 3 оставшихся бочонка. По ним сверяют правильно ли зачеркнул все выпавшие номера в лотерее, ещё раз проверяя себя.

💥💥💥 Как проверить выиграл ли билет.

Итак, если вы не смогли проверить свой лотерейный билет, то можно сделать это несколькими способами:

- посмотреть повтор тиража;

- проверить на сайте Столото или другом аналогичном (по запросу в поисковике - проверить лотерейный билет Русское лото).

Для проверки на сайте вам нужно будет ввести номер тиража и номер самого билета. Где взять этот номер?

1) На чеке, который, кстати, нужно сохранять для получения выигрыша.

Русское лото как проверить выиграл ли билет

2) Под штрих-кодом на самом билете (номер начинается с 900000; последняя цифра тут не вводится, она пропечатана через пробел).

💣💣💣 Что нам удалось выиграть в новогоднем тираже 2025 лотереи "Русское лото".

Итак, у нас на троих было 14 билетов - 2 конверта по 6 билетов (в них номера билетов идут по порядку) и 2 отдельных билета из разных пачек.

Кстати, на лицевой части билетов указано, что выиграть должны каждые 2 билета из 3х. То есть в нашем случае можно было ожидать, что у нас должны выиграть 9-10 билетов. Ага-ага.

По итогу 2 отдельных билета не выиграли ничего (

В одном конверте выиграли 2 билета, получив самые маленькие (последние в данном тираже) выигрыши - 190 и 200 рублей.

Во втором конверте 3 билета не выиграли ничего, а 3 билета выиграли соответственно 190, 200 и ещё 190 рублей.

Таким образом выиграло всего 5 билетов из 14, то есть 1 из каждых трёх, а не 2 как заявлено на билетах...

Русское лото отзывы

Русское лото дарит шанс на новую жизнь и возможность проверить свою удачу. Ну я не очень верю, что кто-то действительно выиграл миллиард или даже миллион, хотя возможно. Но я и мои родственники больше 300 рублей в эту лотерею никогда не выигрывали. Сделала для себя вывод, что лотереи в подарочном наборе больше покупать не буду, потому что там нет возможности выбрать билеты именно своей рукой.

Трансляция не понравилось. Из неё сделали запутанное длинное шоу, а нам хотелось скорее узнать результат.

Не уверена что впредь буду покупать ещё лотереи Русское лото, конвертами по 6 штук однозначно брать не буду.

Интересная моментальная лотерея - Летим к мечте.

Достоинства
  • Доступность билетов в продаже
  • Поднимает настроение
  • Приятное развлечение
Недостатки
  • Маленькая сумма выигрыша
  • Не интересно смотреть передачу
  • Низкая вероятность больших выигрышей
  • Присутствуют элементы случайности
Рыжее солнышкорекомендует
04.01.2025
Покупала билеты,, но ни один не выиграл. А из передачи сделали действительно затянутое шоу с музыкой.
Там прям путаница натуральная получилась, я только злилась. Хотела плюнуть и свои билеты проверить на сайте, но ребёнку было интересно что мы выиграли, поэтому высиживала у телека....
05.01.2025
Не подсаживайте ребенка на такую муть
Лохотрон ((
07.01.2025
Как и эта заметка автора, графоманство какое то. Ну, а у нас из 4 билетов выиграло 3. 2 по 190 руб. Один 12000 руб
08.01.2025
Так и розыгрыш конвертов изменили, никого не поставив в известность, с 16 января перенесли на 2 января, народ купивший эти конверты был не в курсе, теперь на пункте продажи постоянно скандалы с продавцом этой лотереи
08.01.2025
Не понимаю этих скандалов, тоже была свидетелем. Продавец при чем? Не она же организатор этих лотерей, от нее ничего не зависит.
04.01.2025
В лотерею выигрывает тот, кто ее проводит, а не покупатели билетиков, так что я пас.
Вот уж точно....
100%
Абсолютно верно.
05.01.2025
А мужик с Сахалина, который миллиард выиграл, он вам кем приходится?
05.01.2025
Мне? Вы там ничего не попутали?
05.01.2025
Все верно говорите.Эти лохотронщики просто отмывают бабло вот таким законным методом.
непрааавильно, дядя фёдор, ты бутерброд держишь (с)) так и здесь. Реклама не врёт, "два билета из трёх" ... в полной пачке тех билетов Wink разве в рекламе "... из ваших трёх билетов"? Smile
а кто-то, купив один билет, выигрывает джек-пот, это как связать с рекламным слоганом?
...ну, и тогда уж, если такая дотошность, и этот отзыв не "куплено мной", а "подарили знакомые, друзья, но отзыв в тырнете не просили" Smile
04.01.2025
У меня в этом году ни один из 5 не выиграл. В двух билетах даже не было ни одного совпадения! И покупала их в разных местах.
Обычно стоимость билетов окупается, или немного в выигрыше 200-300р
Как это - в двух билетах не было ни одного совпадения?
Ни одного совпадения с выпавшими цифрами, в остальных - по 2 по 3
05.01.2025
Ваши билеты не могли оказаться поддельными или просто не из того тиража?
04.01.2025
У нас ни один билет не выиграл вообще, эх
Печаль...
04.01.2025
У нас тоже выиграли меньше половины билетов. Наипалово новогоднее🤦‍♀️ каждый раз в него попадаю😄
Раз такая азартная, то пробуй другие лотереи
04.01.2025
Так пробую. Везде одно и то же. Выигрыш через раз и сумма, не отбивающая покупку
04.01.2025
Мне несколько таких подарили и ни один не выйграл ни-че-го.
А в мечталлион сама несколько лет подряд покупаю и каждый раз выигрываю ровно 100 рублей, оправдываю цену билета)))
Ну хоть так...
04.01.2025
Не жили богато, нечего и начинать Laughing out loud
Значит, повезёт в другом😉 хотя раньше папа тоже брал билетики
Мы обычно в Русское лото не играем, но в этот раз решили взять 10 билетов и ни один из них не выиграл. Берём иногда 4 из 20 или 5 из 36. В эти лотереи выигрывали максимум 5400 руб. с одного билета. Здесь хоть как-то можно просчитать исход, а в Русском лото дело случая. 😊
Неплохой выигрыш
05.01.2025
Дома есть лото играем по 4 карты там иногда и кател можно взять и середину такой же мешо́к с боченками где подвох?
Да, у нас тоже есть такой мешочек с бочонками, играли в это лото ещё в детстве. 😊
А в обще я обычно играю ни думая о деньгах. Мне просто интересно реально ли в обще выиграть миллиард. Да и потом куда столько, что с такими деньгами делать то, можно с ума сойти. 😉
В новостях уже пишут, что общественники предлагают выигравшему миллиард отдать его на нужды сво, хотя бы половину.
05.01.2025
Я бы на месте общественников предложил отдать половину на СВО Авену, Фридману, Федуну, Усманова и ещё много кому.
05.01.2025
Ну хоть так половину выйгрыша можно заработать у организаторов! Smile
05.01.2025
Сейчас у вас есть негативный опыт , но на следующий год ,халява проснется , и потребует ещё больше . . больше билетов . И вы пойдете к открытию пункта продажи ,чтобы быть самыми первыми , очень долго и тщательно выносить мозг продавцу, и с полным удовлетворением уйти домой и ждать ...ждать волшебства .
Приобрел один билет на новогодний тираж и выигрыш составил 190 рублей
Замануха...
Магнит давно не работает с Столото,там только Мечталлион
05.01.2025
Магнит давно не реализует билеты Столото
05.01.2025
Я никогда больше 200 рублей не выигрывала, но знаю лично людей, которые выигрывали: знакомая лет 10 назад выиграла 700 тыс., родители приятельницы 1 млн. Пришла 3 января на почту, там женщина забирала выигрыш за 3 билета, что - то около 25 тысяч. Но мне никогда не везло, видать не фартовая.
Не верю 😞 , аккаунт не активный, без отзывов. У меня в лотерею играет много знакомых и никто большие суммы не выигрывал. 😁
Думаете заказной коммент??? Однако!!!
05.01.2025
У меня двоюродная сестра один раз выиграла 1млн в новогоднем русском лото и в течении 6ти месяцев были перечислены им средства и по-моему их перечисляли частями
05.01.2025
Старый советский анекдот в поддержку проигравших.
Выстоял мужик огромную предновогоднюю очередь за мамонтятиной. Купил целых три банки. Довольный, приносит домой. Открывает одну, там пусто, другую, тоже пусто. В третьей тоже ничего нет. Прибегает назад в магазин. Спрашивает, как так? Выстоял огромную очередь, а в банках ничего нет? На что получает резонный ответ продавца. Значит вам попалось очко мамонта!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
05.01.2025
Справедливости ради, у вас 2 билета из 3 выигрывают в другой лотерее, в новогоднем миллиарде такого не было, в остальном да, шоу абсолютно идиотское, рассчитанное не знаю на кого.. и затянутое дальше некуда.. мой максимальный выигрыш за все годы был 2.5к
Ну не 100-200, уже хорошо
05.01.2025
Я участвовала в мечталлион в этом году на 5 билетов. Все были выигрышными на 100руб каждый.
Короче, свои 500руб отбила и счастлива.

Больше в этом участвовать не буду
05.01.2025
Лотерея и есть лотерея, азарт выигрыша. Если бы была гарантия выигрыша, где за 150 целковых выиграешь мильон, так бы все брали пачками, но...и покупаться на то что говорят и пишут, что выигрывает 2 из 3, реклама и это надо понимать. Но я сейчас не про выигрыш или проигрыш. Понятно, что телетрансляция тиража, тем более новогоднего - это шоу с песнями, плясками и т. д. Но я про так называемых "гостей".... уважаемые организаторы приглашайте более достойных людей на их место. Бузова, мягко выражаясь, умишком не блещет, Лазарев, бедняга, припёр туда гардероб, устал переодеваться наверное, про третьего вообще трудно что то сказать, может брат Бузовой, судя по поведению... И слушать то что они несут, выдержать их присутствие на экране полтора часа задача непосильная для меня, но, к сожалению, родня решила посмотреть, чтобы проверить один билет который был с собой. Многие скажут мог бы не смотреть, да мог, но новый год, все вместе..
Я не хочу ни кого обидеть, и если эти люди кому то симпатичны, пусть смотрят хоть сутками, это всего лишь моё личное мнение...
P. S. И да. В начале тиража, только увидел Бузову, сразу сказал своим, сегодня выигрыша не будет....
05.01.2025
Точно, полная фигня, да еще с участием толстожо... ой Бузовой и старыми ведущими, Виктория вон как зырила на Олю Б....! ((( выиграла кабаева как всегда с медиа! (((
05.01.2025
Покупал билеты в тубусе в конвертах и по отдельности на шесть тысяч рублей а вернул 2600 руб. И это они называют выигрышные? Короче в анусе оказался, лохотрон, больше половины билетов без выигрышные оказались
Да, очень обидно, понимаю вас
05.01.2025
Для начала призовой фонд формиуется от кол-ва проданных билетов,от куда взялись три миллиарда.? То есть с первой буквы уже дурят,хотите быть обманутыми,чаще покупайте билеты.
Давайте будем внимательны:
Призовой фонд тиража - 50% от суммы проданных билетов.
+ джек-пот, он накапливается с других тиражей. 3 млрд могло пойти от суммы джек-пота. Так что все честно, если знать основу лотереи
Официальный представитель stoloto
05.01.2025
Здравствуйте! Спасибо за развернутый отзыв, жаль, что Вам не понравилась трансляция новогоднего розыгрыша.
В лотерее все зависит от Ваших личных отношений с удачей. Конечно, крупный выигрыш выпадает не каждому победителю. Все лотереи устроены так, что выиграть небольшую сумму гораздо проще.
Но согласитесь, даже небольшой выигрыш приносит приятные эмоции. Поэтому мы призываем фокусироваться именно на них, а не на том, что миллион сегодня выиграл кто-то другой. И возможно уже следующий билет принесет Вам крупную победу. Желаем удачи!
06.01.2025
А правду говорят, что у вас трансляция записывается заранее? На ютубе выкладывали видео
13.01.2025
Трансляция отвратительная, то бесконечные песни и разговоры, а как числа называют, так галопом, если даже 3 билета, то не успеешь найти. Не интерес от игры, а мучение
05.01.2025
Да лохотрон это!Армяне эту частную лавочку всю держат и прикрываются спортом.Там получается 30%государства, остальное все частное!У них миллиарды только свои люди, типо, выигрывают.На самом деле они так деньги отмывают и в оффшор выводят.Пример, та же Бартыш, типа подмосковная пенсионерка.Журналисты откопали кто она такаяна самом деле.Сначала она интервью направо и налево давала, а когда ее в лоб начали спрашивать какое отношение имеет ее сын к одному из собственников столото,так она сразу пропала с радаров.За границей действительно государственная лоторея и там люди действительно часто выигрывают большие суммы.А вы попробуйте купить лоторейный билет другой страны, вы их в России никогда не купите, потому как это столото зорко за этим следит, чтобы только их лоторейные билеты покупали.Если все ринуться покупать иностранные лоторейные билеты эта шарашкина контора сразу разорится!
05.01.2025
Фамилии владельцев этих лото прочитала и решила никогда не участвовать в набивании их карманов. С чего им каждому из вас выигрыш устраивать, нашли благотворителей...
Как то раз я купил 60 билетов русского лото из них выиграло где-то 15 билетов
Делайте вывод потратил (10т выиграл 2 это к примеру написал)
Очешуеть!
05.01.2025
Мечта лион такая же будет шляпа уверен
05.01.2025
Они сначало делают тираж а потом билеты печатают
Офигенный бизнес
05.01.2025
Обман в масштабе страны.и ни кто их не проверяет. ! Хорошо отстёгивают видимо.
07.01.2025
Факт. Обратите внимание на спонсоров соревнований ( официальных и неофициальных) : ВОЛЕЙБОЛ -Pari Суперлига, КХЛ, ПФЛ, ФНЛ... Все на законных основаниях "БК имеет право ОТКАЗАТЬ В ВЫПЛАТЕ ВЫИГРЫША, БЕЗ ОБ'ЯСНЕНТИЯ ПРИЧИН"... Поэтому играйте для удовольствия и без фанатизма. В рекламе лотереи "Спринт" (если кто помнит о такой) указывалось "выигрывает каждый второй билет" ....Знаю людей, которые оставляли ВСЮ рейсовую ( 4.5 мес промысла) зарплату, скупая билеты пачками...PS. Если интересно, продолжу.
18.01.2025
Очень интересно. Жду продолжения
05.01.2025
По приколу пару раз дарили билеты. Мб 100 рублей выигрывали. Но скок билеты стоили, нинаю...
Сомневаюсь, что реально есть победители миллиардеры. Хотя... куда они тогда все деньги, вырученные с продаж, тырят? Неужели себе в карман всё? М-да...
Ну нафиг.
Вот и я сомневаюсь
Всё это огромный лохотрон, чтобы выкачать последнее бабло из народа
Мда уждж
07.01.2025
Никто Вам руки не выворачивает. Расчет на жадность и страсть к халяве.
07.01.2025
На рынке. Всучивают ( бесплатно ! ) билетик и предлагают проверить его тут же. Удача !!! Tweencamer эа 1500р... Можно забрать выигрыш? Блин, откуда-то выплывает счастливчик с таким же выигрышем. Организатор предлагает провести между Вами аукцион... и Вы спокойно оставляете 3000$ ... и бежите в ментовку...
05.01.2025
Какие вы наивные при современном развитии ИИ печатают билеты которые ни когда не выиграют всё закладывается и просчитывается.
Как жаль...
Случайно увидел форум.Вы чо наивные то такие?! В самой честной лотерее призовой фонд составляет четверть от поступивших денег. Печатание билетов, распространение, реклама и прочее Лотерея выгодна организатором, а не участникам. Кормите их дальше!
Видимо так и есть...
06.01.2025
Покупал три билета, выиграли два , не обманули. Правда мизер самый.
Ну да, но хоть что-то - отбить цену
07.01.2025
Обыкновенная замануха, рассчитанная на алчность и любовь к халяве.
06.01.2025
Сейчас вы все перестанете расстраиваться))
Я выиграла 1000 (тысячу!!!) промокодов Русского Лото. Срок действия - 2 месяца.
У каждом тираже выигрывала примерно треть купленных билетов, и все - та самая мелочь, 150, 170 и тд. До тысячи. Каждый тираж примерно 2 тысячи 🫢 ))
Напоследок осталось 32 билета на новогодний тираж. Выиграли 7 билетов. Правильну, ту самую мелочь с конца розыгрыша. И сколько отдала за вывод денег на карту.. Тысяч 10 примерно))
Не плохой результат...
06.01.2025
Брать надо в Союзпечате или почте и сттого номера подряд,тогда что то выйграйте.
Правда? Не знала...
07.01.2025
Неправда, не ведитесь. Люди пачками (500 шт) скупали билеты "Сприн" поверив рекламе, что выигрывае каждый второй билет.
А где там на билетах русского лото написано, что 2 из 3 выигрывают?) Это написано на билетах жилищной лотереи, и там действительно 2 из 3 выигрывали. А к Русскому лото это не относится
На конвертах написано обеих лотерей написано
06.01.2025
Сомневаюсь, что кто то выиграл миллиард, победитель 100% не найдется. Я тоже купил 10 билетов в приложении и что?! Выиграли 2 билета, один 190 руб, второй 200 руб, т.е. 2 билета из 5, кидалово получается.
06.01.2025
Поныли? И стало легче? Вы с кем и во что играли?
Ещё 16 комментариев