Вкусный, очень нежный сырный продукт, с замечательным ароматом копченого сыра, который чувствуется прямо через упаковку. Сыром его, после прочтения состава, как-то называть сложно, зато есть витамин A, полезный для зрения, в виде альфа-токоферола. Этот сырный продукт практически не плавится (пробовала на сковороде и в микроволновке), легко режется, сохраняет форму, крошится слабо, будто слегка влажный. На удивление, в бутербродах идет хорошо, думаю, для того и предназачался. Лучший способ его применения - сырные супы. Натираем в конце варки в любой подходящий суп и вуаля - шикарный аромат подкопченного сыра супу обеспечен. Правда, он не расплавится полностью до крема, а будет в виде мягких хлопьев, но это все ерунда. Для запеканки тоже подойдет, думаю, сгодится и для пиццы. А вот его собрат "Колбасный с ветчиной" невкусный совершенно.
Консистенция не твердая, нежная достаточно, к ножу не липнет, скользит хорошо. Сделан в Барнауле. У колбасного сыра "Плавыч" состав, конечно, способен занять большую часть отзыва, приведу его в конце, причем на официальном сайте состава нет. Цена в магазине возле дома примерно 70 рублей за палочку 400+ гр. Может быть, где-то есть дешевле. Для студентов и тех, у кого деньги лишними не бывают - деликатес. Если состав не читаете - тоже деликатес. Настоящий колбасный сыр более плотный и жесткий, этот же будто, как верно подметили в одном из отзывов, на желатине замешан. Упаковка для сохранения аромата обмакнута еще и в тонкий слой парафина, который отваливается прямо с нее, поэтому советую не удивляться. Состав взяла с упаковки: