Найти
Подробности
22.09.2024
+2 фото
Вкусные фрикадельки
Фрикадельки замороженные куриные от Скиф. Время от времени покупаю в продуктовых оффлайн магазинах г. Якутска замороженные куриные фрикадельки от Скиф.
Колбаса сырокопченая СКИФ Полусухая "Анталия"
10.11.2024
15:22
Вкусная сырокопченая колбаса
Упаковка нарезки сырокопченой полусухой колбасы "Анталия" от бренда "Скиф". Вид сверху. Этикетка с упаковки сырокоченой колбасы "Анталия" крупным планом.
Колбаса сырокопченая Скиф Полусухая "Кремлёвская" сервировочная нарезка охлажденнная
08.10.2024
18:40
Вкусная колбасная нарезка
Колбаса сырокопченая полусухая "Кремлёвская" от "Скиф". Сервировочная нарезка. Фотография состава сырокопченой колбасы крупным планом.
Сыр колбасный Плавыч Плавленый продукт с сыром «Колбасный с ветчиной»
AnnaW
09.04.2020
14:44
+1 фото
Сыр и ветчина - это не про него
Сырный продукт этот купили совершенно случайно - обычного колбасного сыра Плавыч не было.
Плавленный продукт Каждый день с сыром "Колбасный копченый"
Наталия31
21.05.2014
16:35
+3 фото
Не понравился (фото, состав)
Я люблю плавленные сыры, но ем их очень редко, либо с бутербродами, либо с блинами или несладким печеньем (еще с хлебцами вкусно).
Бекон Скиф Сырокопченый
ЯночкаЗаворина
28.04.2022
07:17
+4 фото
Бекон сырокопченый обожают взрослые, но дети отказываются есть
Здравствуйте, раньше считала что бекон который жарят каждое утро своей семье на завтрак в американских фильмах и…
Мёд Медовик Алтая "Акациевый"
yatakoy84
28.11.2023
06:36
+5 фото
Вкусный, стандартный мёд, но можно и не переплачивать
Здравствуйте. Вот уже несколько лет всё мечтала попробовать "Акациевый" мёд.
Печенье сдобное Баум Бах "День и ночь"
ВуАЛЯ
09.05.2016
01:03
+5 фото
Очень нежное неприторное печенье из СП! В вашем городе наверняка собирают закупки с этим лакомством, присмотритесь!
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Грудинка копчено-варёная Скиф Пирошка
18.09.2024
15:04
Очень вкусная грудинка
Время от времени покупаю в магазинах моего города копчено-варёную грудинку Пирошка. Говорят что жирное не очень полезно для здоровья.
Бисквитный батончик Slakon Вареная сгущенка
Настасья Алексеевна
11.02.2017
22:51
Бисквитно-вареночное наслаждение)
От бренда Slakon мне нравятся бисквитные оладьи с разными начинками (отзыва на них у меня пока нет, к сожалению).
Молоко сгущенное Главпродукт Цельное с сахаром ГОСТ акция
toma.00
19.03.2025
23:34
Вкусно и без химии
Я обожаю сгущённое молоко из цельного молока. Оно отличается от разнообразных "сгущенок" с заменителями молочного жира своей насыщенной консистенцией и естественным вкусом.
Полуфабрикат мясной из свинины мелкокусковой бескостный категории А, замороженный Буджак Поджарка из свинины
14.01.2025
16:47
Неплохая свининка
Захотелось мне мясца. Но в магазин я не пошла. А заказала мясо через приложение Купер. И вот у меня лоток замороженного мяса Буджак Поджарка из свинины.
Сыр Колбасный копченый плавленый продукт с сыром Плавыч
AnnaW
13.10.2019
20:42
Вкусный и копченый, но от сыра в составе одно слово
Вкусный, очень нежный сырный продукт, с замечательным ароматом копченого сыра, который чувствуется прямо через упаковку.
Печенье Тирлим С топлёным молоком
Vikki7
11.04.2015
11:13
Самое ужасное печенье, которое я пробовала!
Привет всем! Недавно была в пятерочке и попала на акцию. Пачку этого печенья можно было купить за 30 рублей.
Сыр PROПИТАНИЕ Копчёный
Hanna.mama_
25.08.2018
18:46
+3 фото
Копченый сыр PROПИТАНИЕ- это вкусно, но НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ТАК, КАК СДЕЛАЛА Я!
Всем привет! Отзыв из разряда тех, которые я не планировала писать.
Сыр плавленый Плавыч Сырбургер колбасный копченый
Торнадо Евгеньевна
27.04.2015
17:31
эталон колбасного сыра!
Не так давно познакомилась с данным продуктом. Очень подкупило то, что это не "сырный продукт" - цена такому 40р, а сыр!
Мясо индейки ИндиФуд, Сеть магазинов
АсяПростоАся
21.10.2024
21:24
+30 фото
Московские гамбургеры, продаваемые под видом котлет, запечённые котлеты - разогрей и ешь, тушёнка, манты и это всё из мяса индейки, выпускаемые под торговой маркой ИндиФуд
Пельмени Волков Мясные
UNGA
26.05.2021
13:25
+5 фото
🍘 Очень красивые пельмешки, но на вкус не так хороши 🍘
Всем доброго времени суток.В своем новом отзыве я хотела бы рассказать вам про пельмени от бренда "Волков ".
Молоко сгущенное Главпродукт Цельное с сахаром ГОСТ акция
natom198
18.01.2025
20:07
вкусная хорошая сгущенка
Не люблю писать отзывы,особенно негативные - лучше лишний раз промолчу. А от написания позитивного не смогла устоять.
Сыр Колбасный копченый плавленый продукт с сыром Плавыч
Olga_Kuz_bass
10.01.2023
20:11
+1 фото
Я стреляный воробей, но опять попалась и купила сырный продукт! Нужно быть внимательнее
Мне кажется, или товары, которые не имеют отношение к натуральным продуктам должны…
Печенье Тирлим С топлёным молоком
Карина Барбарискина
15.05.2014
04:00
Тирлим бом бом как из детства
Люблю я иногда выпить чаю с простым печеньем как из детства. Недавно оценила печенье "Тирлим". Называется "Cахарное, с топленым молоком".