Опубликовано 17 Сентябрь, 2014 - 12:42

Ага, суррогат. Дешёвый заменитель сыра для бедных студентов и вечных холостяков. И ваще, как можно такое есть?))

Вот и можно. Не верите - попробуйте. Я предпочту съесть кусочек "Плавыча", чем непонятно - прогоркше - или замёрзше - или раскрошенное нечто под гордым названием "Гауда" или "Маасдам". Сколько раз (немеряно) быыло так, беру в супермаркете кусок сыра, чин чинарём, упакован и расписан на этикетке - калорийность, состав, производитель... и дома при разглядывании обнаруживается приписочка. Малюсенькими буковками. "Сырный продукт". А цена - как у настоящей Моцареллы...

Лучше уж отдать свои кровные за нормальный копчёно-плавленый сыр типа этого "Плавыча". Вкус - приличный, не пересоленный, привкус копчёности, корочка такая... не крошится, не мокрый. Чем плох? Сверху на омлет можно. Или просто так, в булку. Или как я делаю салат, огурцы, горошек, майонез, лук и мелко порезанный сыр. Главное, он очень сытный, небольшим кусочком вполне можно наесться.

Жаль, что пока не научились делать такой сыр низкокалорийным...))

Достоинства
  • Вкусный
  • Не дорогой
  • Очень сытный
Недостатки
  • Очень калорийный
sveetlyрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также