Опубликовано 28 Декабрь, 2024 - 17:38

Привет всем, кто заглянул на мой отзыв!

Я часто покупаю плавленый сыр в ванночке, очень удобно для завтрака.

Что касается меня, то я люблю пробовать разные вкусы, но вот ребенок у меня тот еще гурман... далеко не каждый сыр он станет есть.

Он предпочитает только один вид сыра, аргументируя этот тем, что он самый вкусный.

И это - Сыр плавленый Hochland Сливочный в ванночке

буквально на днях приобрела этот сыр в магазине "Дикси" по очень приятной цене - 199 рублей за коробочку.

Вес - 400 грамм

На дне ванночки размещена информация о продукте.

В состав я вникать не стану.... да и напечатан он настолько мелко, что без лупы мне и не разобрать.

Меня больше заботала дата изготовления и срок годности продукта. тут все в полном порядке.

Под крышкой имеется дополнительная защитная фольгированная мембрана, которую я никогда полностью не снимаю, пока сыр не закончится.

Мне кажется, что он так лучше сохраняется)

Сыр приятный внешне - слегка желтоватого оттенка, густой, однородный, имеет приятный сливочный аромат.

Он не рсслаивается и не скапливается жидкость, как это бывает у более дешевых плавленных сыров в ванночках.

Сыр очень пластичный и легко намазывается как на поджаренный тост, так и на свжайшую и мягкую булочку.

Вкус приятный, сливочный, нежный.

Мне этот сыр больше всего нравится с черным хлебом. Очень вкусно!

Сыр плавленый Hochland Сливочный в ванночке оцениваюна пять баллов!

Рекомендую!

Достоинства
  • Мягкая консистенция
  • Приятный вкус
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Их нет
EternityLVрекомендует
Официальный представитель Hochland
05.02.2025
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сливочный сыр Hochland.

С уважением, Hochland.