Опубликовано 5 Январь, 2024 - 17:24

Этот сладкий плавленный сырок - мой второй продукт от бренда Sliivki.

 

Сыр плавленый Sliivki Шоколадный

 

Он такой же вкусный, как и его шоколадный собрат, но и недостатки у него ровно те же.

 

Сладкий плавленный сыр Sliivki Омичка

 

МАССА нетто - 90 грамм.

СРОК годности - 70 суток.

СДЕЛАНО - по СТО.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ - АО Янтарь (г.Воронеж).

СТОИМОСТЬ - 30 рублей по акции в Пятерочке. (1 килограмм этого продукта будет стоить примерно 335 р.)

 

СОСТАВ продукта и его ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 грамм:

 

 

Сыры жирные, масло сливочное, сахар, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, ароматизатор пищевой ванилин, эмульгатор Е452

 

На первый взгляд - состав идеальный, без пальмового масла. Но мне все-таки очень бы хотелось увидеть расшифровку понятия "сыры жирные". Очень интересно - из чего они состоят? И не содержат ли эти сыры заменителей молочного жира?

 

Белки - 4.5 г

Жиры - 30 г

Углеводы - 21 г

Калорийность - 372 ккал.

 

То есть, 90 грамм этого сыра затягивает на 335 килокалорий.

 

Кстати, баночка, ее оформление - очень милое, наивное, по хорошему - детское.

 

 

Под пластиковой крышкой находится мембрана из фольги.

 

 

Снимается она легко, не приклеена наглухо.

 

 

На первый взгляд - все просто замечательно. Сыр аппетитно, нежно-ванильно пахнет, имеет красивый бежевый цвет с желтоватым отливом. Истинные сливки в моем понимании.

 

 

Но при попытке зачерпнуть данный сыр ложкой, сразу же обнаруживается его недостаток.

 

 

Плавленный сыр Омичка - это уже не сыр, даже не знаю как точнее выразиться. Даже пастой его назвать трудно. Он невероятно жидкий, редкий, водянистый.

 

 

Он капает, быстро и легко стекает с ложки, жевать просто нечего, он моментально тает, растворяется во рту.

 

 

Хотя вкус у него - замечательный. Сыр Омичка - по настоящему молочный, сливочный и неприторно сладкий.

 

 

Я советую этот продукт тем, кто любит сладкую молочку. ​​​​​​Так-то сладкий сыр Sliivki Омичка очень вкусный, но вот из-за его жидкой консистенции лично я его больше не куплю. Мне нужен сыр, который можно хоть немного, но жевать, ощущать его при еде. А нужен ли он вам - решайте сами...

 

Люмане рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также