Привет, всем заглянувшим! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о интересном, многофункциональным средстве, которое меня покорило с первого использования. Общая информация: Бренд: Avon Название: блеск для губ, глаз и щёк Multi Use Gloss Производитель: Аргентина Объём: 5 гр. Срок годности: двенадцать месяцев с даты вскрытия тубы
На тубе нанесена дата производства
Где можно приобрести: на офицальном сайте.
В ассортименте представлено три оттенка, среди которых я выбрала самый интересный для себя, с эффектом жидкого стекла 1512499 (Прозрачный кристалл).
Внешний вид тубы с изображением в каталоге
Упаковка: изначально блеск упакован в плотную слюду черного цвета, на которую нанесена вся необходимая информация о товаре.
Внешний вид блеска в заводской слюде
У блеска необычная, тоненькая туба выполненная из плотного силикона
Внешний вид тубы
Внешний вид постоянно отклеивающийся наклейки
и скошенный аппликатор, которым удобно распределять блеск.
Внешний вид аппликатора
Внешний вид аппликатора (боком)
Сам блеск имеет гелево-маслянистую текстуру прозрачного цвета и приятный сладковато-кисловатый аромат.
Внешний вид консистенции блеска (при нанесении)
Внешний вид консистенции блеска (при распределении)
Состав: оставляю фото
Состав
Использование: я наношу блеск только на губы как соло, так и с любимым карандашиком. Не думаю что буду использовать его для глаз и щёк, так как текстура блеска довольно жирненькая, не думаю что это будет красиво смотреться в макияже, темболее такое средство может растворить все предыдущие слои (например тени для век, тон, румяна или хайлайтер). Эффект: мне очень нравится как блеск смотрится на губах, создавая плотное глянцевое покрытие.
Внешний вид блеска на губах
Стойкость: блеск не подчёркивает шелушений, не растекается, не скатывается в белую полоску, отлично выглядя на губах около 2-3 часов, после чего покрытие становится менее глянцевым.
Внешний вид блеска на губах-2
Минусы: не красивая туба, грубая подвижная наклейка, которая абсолютно не держится на тубе, не подвижные один в качестве многофункционального средства. Общее впечатление: несмотря на свои минусы, я осталась очень довольна своей покупкой. Мне очень понравилось качестве блеска, как он ухаживает за кожей губ, придавая ей красивый глянцевый финиш, его стойкость, его аромат. Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми! С уважением, Блёсточка.