Опубликовано 4 Сентябрь, 2013 - 16:56

Меня в какой-то момент перестал устраивать всем знакомый и любимый зеленый гель Sally Hansen Instant Cuticle Remover, он слишком жесткий и вредит ногтевой пластине, плюс после него кутикула растет какими-то кусками и цепляется. Поэтому я в поиске нового средства и покупаю для теста разные.

Гель от Yllozure попал ко мне практически случайно, за компанию с лаком этой же фирмы. Меня привлекло в названии "медовый" и "спа" :).

Производители обещают деликатный уход за кутикулой, и питание благодаря Д-пантенолу, глицерину, меду и прополису.

Упаковка. Все средства по уходу за ногтями Yllozure упакованы в симпатичные картонные серебристые коробки со "смотровым окошком". Само средство в стандартном стеклянном флаконе. Объем 11.5мл.

Консистенция и запах. Это то, что мне понравилось в геле больше всего. По текстуре и по цвету он как мед, густой и вязкий ( но не липкий). Запах тоже как у настоящего цветочного меда. Не знаю, как насчет SPA, но пользоваться действительно одно удовольствие. По ногтям распределяется хорошо, никуда не стекает.

Эффект. Здесь все уже не так прекрасно. Гель смягчает кутикулу, но не растворяет ее. Для серьезного маникюра он мне явно слабоват, но вот поддерживать его в промежутках - вполне. Я его использую пару раз в будни и поддерживаю себе маникюр в приличном состоянии. Гель действительно не сушит ни ногтевую пластину, ни ногти, и даже немного питает.

И наглядные картинки.

Ногти до

С гелем

После

Я это средство рекомендую, но с оговорками, что оно очень деликатное и подходит скорее для ежедневного ухода за кутикулой.

Only whiteрекомендует