Опубликовано 28 Август, 2013 - 17:10

Я Ylluzore как достойную фирму обычно не рассматриваю, слишком уж у нее таинственное происхождение, вроде как французская, при это во франции про нее никто не слышал... Так что я ни на что особо не рассчитывала и взяла лак просто из-за цвета. Давно искала такой насыщенный темно-голубой, без зелени.

Флюо-коллекция, это по-моему тебе же лаки Glamour, только меньшего объема и неоновых оттенков. Мой, кстати, самый спокойный из них (№6234). Объем 7.5мл, меня такой вполне устраивает, ни разу еще лаки до конца не использовала :).

Кисточка вполне удобная, мягкая, небольшая, одного "макания" вполне хватает на ноготь.

Лак неожиданно мне понравился.

• Очень красивый сочный цвет
  • Лак само-выравнивающийся, если немного неровно его нанести, он не ложится полосами, а сам через какое-то время растекается и образует ровную поверхность.
  • Не затекает под/над кутикулу
  • Ложится ровно в 1 слой. ( все мои фотографии, это 1 слой лака без базы и без топа)
  • Очень быстро сохнет, буквально 5 минут
  • Прилично носится, на руках я дольше 3 дней не ношу лаки, а вот на ногах спокойно продержался 10 дней во время отпуска.

Я не знаю, это особенности конкретно этой коллекции, или все лаки у Yllozure такие, но мой мне очень нравится, не хуже всяких проф и люксовых.

Цена у него вполне адекватная была, что-то коло 300 рублей со скидкой.

Upd 1: Я проходила с этим маникюром 5 дней! На второй или на третий день покрыла топом и все отлично продержалось. Только к концу 5-ого дня начали облазить кончики ногтей.

Фото на пятый день

Upd 2: Моя подруга купила неоново-розовый лак из этой коллекции. Так вот он совершенно другой. Тоже отлично прокрашивает в 1 слой, но он более густой и "резиновый", надо очень быстро успеть кисточкой распределить лак по ногтю, иначе могут остаться "волны". Плюс финиш у него не глянцевый, а полу-матовый, в отличии от моего оттенка.

И бонусная фотография:)

Другие мои отзывы о продуктах для ногтей Yllozore

Супер стойкий гель-лак

Медовый гель для удаления кутикулы

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не полосит
Only whiteрекомендует
12.10.2013
На ногтях очень красиво смотрится 😊 .
12.10.2013
Borodina-550, спасибо :). Мне нравится, что в один слой можно наносить и сочный, яркий цвет получается ;).
12.10.2013
А ещё у него объём хороший, так сказать, золотая середина 😉 .