Опубликовано 29 Март, 2017 - 11:14

Приветствую всех, дорогие читательницы! Редко пишу отзывы на лаки для ногтей, но тут не могла не написать об этом разочаровании.. Этой весной меня потянуло на светлые, нежно-розовые оттенки. И так в моей скромненькой коллекции оказался этот гель-лак YLLOZURE в оттенке 6119.

Всё бы в нем хорошо, радуют глаз:

• Приятный стеклянный флакончик из тяжеленького плотного стекла с логотипом на крышечке:

• Относительно удобная узенькая кисточка:

• Эффект гелевого покрытия

Что нам сладко поет производитель:

для создания САЛОННОГО маникюра у себя дома. СУПЕРглянцевая и стойкая формула,не содержащая толуола и формальдегида, придает лаку СУПЕРустойчивость, не требуется специальной лампы при сушке...

Консистенция у лака весьма жидкая, он растекается при нанесении, очень тяжело нанести... "Но это ведь гель-лак", подумала я, и с усердием принялась за дело. 😊

В ОДИН СЛОЙ

В ОДИН СЛОЙ

Воняет лак просто жутко... приходится терпеть. Но самое обидное - салон тут близко не стоял... Легкие, светлые оттенки бывают капризны, полосят, но этот лак просто нечто... (увы, в плохом смысле слова)

Лак жутко полосит, что в 2 слоя, что в 10, наверное . Особенно это заметно с близкого расстояния.

3 СЛОЯ

3 слоя

3 слоя

Наношу слоя 3, чтобы как-то скрыть это полосатое безобразие. Тогда лак начинает показывать свои капризы и слегка пузырится...

при искусственном свете

И еще один недостаток: сохнет лак на ногтях довольно долго, а вот во флакончике, пока крашу ногти, подсыхает. Флакончик приходится закрывать и взбалтывать.

Ходить с этим, конечно, просто неприлично, но я решила затестить лак на стойкость - и на 2-й день уже появляются сколы по краям, увы...

Покупался в ЛЭтуале за 390 руб.

Объем флакончика 11,5 мл

По моему опыту, именно этот гель-лак YLLOZURE в оттенке 6119 покупать явно не стоит... Я быстро нашла ему стойкую и не капризную замену в аналогичном оттенке.

P.S. Но вот странность судьбы - просто лак, без гелевого покрытия, от Иллозур в глубоком изумрудном оттенке 6114 Grassy мне безумно понравился!!! 😊

Всем спасибо за внимание к моему отзыву, рада, если была полезной! 😊

До новых встреч!

Достоинства
  • Were not detected
Недостатки
  • Высокая цена
  • Долго сохнет
  • Жутко полосит
  • Нестойкий
  • Пузырится в несколько слоев
  • Растекается
Talyaне рекомендует