Приветствую всех, дорогие читательницы! Редко пишу отзывы на лаки для ногтей, но тут не могла не написать об этом разочаровании.. Этой весной меня потянуло на светлые, нежно-розовые оттенки. И так в моей скромненькой коллекции оказался этот гель-лак YLLOZURE в оттенке 6119.
Всё бы в нем хорошо, радуют глаз:
Приятный стеклянный флакончик из тяжеленького плотного стекла с логотипом на крышечке:
Относительно удобная узенькая кисточка:
Эффект гелевого покрытия
Что нам сладко поет производитель:
для создания САЛОННОГО маникюра у себя дома. СУПЕРглянцевая и стойкая формула,не содержащая толуола и формальдегида, придает лаку СУПЕРустойчивость, не требуется специальной лампы при сушке...
Консистенция у лака весьма жидкая, он растекается при нанесении, очень тяжело нанести... "Но это ведь гель-лак", подумала я, и с усердием принялась за дело. 😊
В ОДИН СЛОЙ
В ОДИН СЛОЙ
Воняет лак просто жутко... приходится терпеть. Но самое обидное - салон тут близко не стоял... Легкие, светлые оттенки бывают капризны, полосят, но этот лак просто нечто... (увы, в плохом смысле слова)
Лак жутко полосит, что в 2 слоя, что в 10, наверное . Особенно это заметно с близкого расстояния.
3 СЛОЯ
3 слоя
3 слоя
Наношу слоя 3, чтобы как-то скрыть это полосатое безобразие. Тогда лак начинает показывать свои капризы и слегка пузырится...
при искусственном свете
И еще один недостаток: сохнет лак на ногтях довольно долго, а вот во флакончике, пока крашу ногти, подсыхает. Флакончик приходится закрывать и взбалтывать.
Ходить с этим, конечно, просто неприлично, но я решила затестить лак на стойкость - и на 2-й день уже появляются сколы по краям, увы...
Покупался в ЛЭтуале за 390 руб.
Объем флакончика 11,5 мл
По моему опыту, именно этот гель-лакYLLOZUREв оттенке 6119 покупать явно не стоит... Я быстро нашла ему стойкую и не капризную замену в аналогичном оттенке.
P.S. Но вот странность судьбы - просто лак, без гелевого покрытия, от Иллозур в глубоком изумрудном оттенке 6114 Grassy мне безумно понравился!!! 😊
Всем спасибо за внимание к моему отзыву, рада, если была полезной! 😊