Опубликовано 21 Март, 2017 - 23:14

Всем привет, кто заглянул! Я далеко не "лакоманьяк", но как? Как устоять перед таким нежнейшим оттенком? Моя первая ассоциация - цветущее розовое деревце ранней весной 😊

Сам лак по консистенции довольно густой, больше напоминает гель-лак, кисть для меня оказалась на редкость удобной, узкой:

кисть :)

Так как оттенок 81 довольно-таки светлый, то при первом слое лак нещадно полосит, второй слой исправляет положение.

На фото лак на ногтях нанесен в 3 слоя.

Сохнет лак в принципе быстро, за 5-7 минут все высыхает, но я все равно использую свою любимицу - неизменную сушку от ORLY Flash Dry.

ФОТО ногтей сделаны на 3-ий день, при этом я делаю много работы по дому - уборка, мытье посуды и т.д... Вот что меня поразило - стойкость этого лака Sally Hansen Xtreme Wear выше всяких похвал! Даже сколов нет на краях, только ногти, конечно, уже немного отросли и маникюр выглядит не очень аккуратным.

P.S. + забыла нанести масло для кутикулы, так что не судите меня строго, хорошо? 😊

К концу 3-его дня, Искусственный свет

Данный лак оказался одним из моих любимчиков:

• не капризен в нанесении,
  • не растекается,
  • не пузырится и не идет волнами,
  • удобная (лично для меня) кисть...

Цена удовольствия - 190 руб.

Лак однозначно рекомендую!

Всем весеннего настроения и удачных покупок ! 😊

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Гладкая поверхность ногтя
  • Красивый оттенок
  • Не пузырится
  • Не растекается при нанесении
  • Низкая стоимость
  • Стойкий
  • Удобная кисть
Недостатки
  • В 1 слой полосит
Talyaрекомендует
Очень нежно смотрится)
22.03.2017
не сохнет он у меня!!!оттенок точно такой же как у Вас,но не сохнет,зараза!Ни за 7 минут ни за 10(((
22.03.2017
Очень нежный оттенок, и фото тоже)
Красивый! Такой молочно-глянцевый?
Yummy_Cupcake, Nastya_niKA, Arel-Dorogaya,
всем спасибо за комментарии, очень приятно 😊
22.03.2017
tauka, у меня высыхает... странно 😲 даже без сушки...
Но я обычно не жду и по прошествии минуты после нанесения лака наношу сверху сушилку ORLY "Flash Dry" Shine Drops. Все высыхает за пару минут!