Опубликовано 21 Май, 2022 - 13:56

полгода или более

Здравствуйте!

В моей лаковой коллекции прибавление и не простое, а новинками, и новинки от самой SH! )

Стала обладательницей и уже распробовала Веганский лак для ногтей Good.Kind.Pure и конечно же хочу этим опытом поделиться.

Страна производства: США

Объем: 10 мл

Купить: ЗЯ, Летуаль, WB, Ozon, Рив Гош и др.

Слева направо 260 Eco-Rose,эко-роза, 200 Pink Cloud розовое облако, 310 Pomegranate Punch, гранатовый пунш

От производителя:

Веганский лак для ногтей Sally Hansen Good.Kind.Pure – 10 Free. Линейка лаков для ногтей на растительной основе Good.Kind.Pure – выбор в пользу косметики, которая содержит 100% веганский состав и не тестируется на животных. До 75% растительная формула, в основе - картофель, кукуруза и пшеница.
Не содержит формальдегид, формальдегидную смолу, толуол, ксилол, ацетон, фталаты, камфару, парабены, этил тозиламид, трифенилфосфат.
Удобная кисть с натуральной щетиной для комфортного нанесения лака. Широкая палитра с роскошными оттенками от нюдовых до ярких.

BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ISOSORBIDE DICAPRYLATE/CAPRATE, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, ALCOHOL, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, STEARALKONIUM BENTONITE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ISOPROPYL ALCOHOL, SILICA, DIACETONE ALCOHOL, TIN OXIDE, PHOSPHORIC ACID, FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE, MANGANESE VIOLET

Жирным в составе выделила тот ингредиент, который анализатор не определил.

Когда первый раз красила ногти, подумала, что в полку лаков отличников прибыло, но к сожалению поторопилась с выводами, дальше в подробностях.

Дизайн флакона очень симпатичный, действительно такой ЭКО и милашный, объем лака оптимальный, чтобы его использовать до того как он выйдет из моды, надоест или засохнет, слава богу сейчас разнообразие себе может позволить почти каждый.

Шикарная кисть, наиудобнейшая, легкая и форма думаю подойдет почти каждой.

Текстура лака акварельная, как краски, не желейная даже у светло-розового экземпляра, чем то напомнили мне знаменитые лаки VINYLUX.

По ногтю едет отлично, почти строго за кистью, умазаться можно конечно, но думаю сильно, нет.

Яркие цвета кладутся ровно без проплешин только в 2 слоя или в один, но на базу, розовый сложнее поэтому тоже самое, но наверное это 2 и 3 слоя соответственно.

1 слой без базы и без топа, на второй день носки

Без хорошего топа, в 2 слоя или на базе в один, не просыхает, я обнаруживала печати от постели или одежды и после нескольких часов носки.

Без базы на мне держится 1 день, с топом или без, неважно, сколы буквально на следующий день после покраски.

В серию лаков Good.Kind.Pure кстати, выпустили только веганский топ, вероятно предполагается, что носить их нужно на голый ноготь без подложки, вот только они так почти не носятся

Слава богу, все таки ношу больше 3 дней и конечно же на базе, но не на всех)))

Эти лаки не подружились с хорошими, по моим оценкам, базами от Essence и Сatrice, но с троечницами OPI и Kinetics носились хорошо, наверное американцы признают только своих)))

Когда не подружились с базой, отслойка в тот же день

Что касается топов, носила с разными, таких проблем как пузыри и отслойки не заметила ни с одним.

Про веганский состав писать ничего не буду, ничего в этом не понимаю, идею одобряю, а рекламный это ход или нет, сказать не могу, пахнет вроде лаками как обычно.

Есть что написать и отдельно по цветам, поехали...

200 Pink Cloud, розовое облако

Выбеленный розово-сиреневый как я его вижу, на картинке мне понравился больше чем на мне и в реальности, наверное для холодных оттенков кожи будет лучше, капризный, плешивит, если без базы даже в 2 слоя. Как то так...

Крашу на базу, 2 слоя цвета и покрываю топом.

Оценка 4-

260 Eco-Rose, эко-роза

Самый удачный и красивый цвет и лак для меня из этой тройки, как раз весна, поносила его вдоволь)))

Несмотря на аналогичную 310 му плотность цвета, никаких проблем со стиранием, никаких следов лака и трудностей после себя не оставляет. Крашу на базу, один слой цвета и покрываю топом.

Оценка 5

310 Pomegranate Punch, гранатовый пунш

310 Pomegranate Punch, гранатовый пунш. Слева лак без топа.

310 Pomegranate Punch, гранатовый пунш с матовым топом

Красивый и насыщенный цвет, очень нравится носить с матовым топом, но очень мажется при стирании, как и многие в этом цвете в принципе, но все же не все! Соответственно надо быть готовым к сложностям смены этого лака на другой и если им уляпаться, скорректировать без мазни нереально! А это значит сразу пойти с красивым и ровным маникюром получится, только если Вы большой умелец красить ногти без помарок. Крашу на базу, один слой цвета и покрываю топом.

310 Pomegranate Punch, гранатовый пунш, после стирания

Оценка 4-

Исходя из описания лаков по цветам становится понятно, что технические характеристики от цвета к цвету разнятся, а это означает, что покупка его может стать сюрпризом, я это не очень люблю, хотя понимаю, что требования у меня высокие и реализовать их на практике, да еще и с веганским составом, наверное не просто...

Лаки рекомендую с учетом написанного!

Мой отзыв на их родной топ

Good.Kind.Pure Top Coat

Достоинства
  • Большое количество цветов и оттенков
  • Веганская формула
  • Кисть
  • Приятная палитра
  • Состав
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Не все оттенки идеально ложатся
  • Не стойкий
  • Плохо просыхает
  • Цена
Liahabykрекомендует