Наконец-то я собралась написать отзыв, о шести диамантовых лаках от Sally Hansen. Приобрела я лаки Sally Hansen Diamond Strength No Chip Nail Color более года назад, в Америке с другими лаками Sally Hansen. Это единственная серия лаков от Sally Hansen, которая вызвала у меня очень смешанные чувства, с одной стороны я эти лаки очень люблю, но с другой у них есть такие минусы из-за которых пользуюсь ими не так часто, как бы этого хотелось. Но обо всем, по порядку.
Sally Hansen Diamond Strength No Chip Nail Color
Оформление – лаки находятся в красивых и удобных флакончиках, в центре неклен стразик (наверное, символизирующий диамант). Кисточки у всех шести лаков очень удобные в использовании, они не очень маленькие, но и не слишком большие, средней жесткости.
Консистенция – лаки довольно жидкой консистенции, изначально более жидкие, но со временем потихоньку становятся более густые.
Лаки в использовании – как я уже писала, кисти у лаков удобные и благодаря этому лаки легко и равномерно наносится. При нанесении, не один лак из моей коллекции не полосит и не пузырится. Но есть одно, но, некоторые лаки, а именно оттенки №33, №240 и № 280 очень плохо пигментированные, они какие-то полупрозрачные и для красивого и насыщенного покрытия, приходится наносить лак в три слоя. Покрытие лаки дают очень красивое и равномерное. Сохнут лаки довольно таки быстро, даже при нанесении в три слоя, а также при использовании базового и финишного покрытия, весь этот пирог высыхает довольно таки быстро. Также все лаки имеют хорошую стойкость, 3 – 4 дня лаки держатся без сколов, разве что могут появится небольшие потертости на кончиках ногтей. Удаляются лаки сложно, все эти блестки и перламутр как будто въедается в ногтевую пластину и нужно потратить гораздо больше времени чем обычно чтобы удалить лак с ногтей. Также, темные оттенки № 370 Red Velvet и № 430 Antique Bronze очень окрашивают ногтевую пластину, делая ее болезненно желто-оранжевой, поэтому без базового покрытия лучше лаки не использовать.
Оттенки:
№ 33 Champagne Toast – оттенок очень красивый, светлый, нежно розовый, практически белый, перламутровый с мельчайшими блестками. Но так как оттенок, перламутровый и практически прозрачный, для красивого финиша требует нанесения в три слоя.
Sally Hansen Diamond Strength No Chip Nail Color
№ 240 It’s Chiff-on! – очень красивый бежево розовый оттенок. Также, как и предыдущий оттенок, светлый и летний, перламутровый и требует нанесения в три слоя.
Sally Hansen Diamond Strength No Chip Nail Color
№ 280 Love Bug – красивый, нежный розово-перламутровый оттенок с множеством мелких блесток, очень светлый оттенок с холодным подтоном. Также, как и оттенки №33 и №240 полупрозрачный и требует нанесения в три слоя.
Sally Hansen Diamond Strength No Chip Nail Color
№ 340 Something New – очень красивый, нежный коралловый, глянцевый оттенок. Из шести моих оттенков, это единственный оттенок, не имеющий никаких блесков или перламутра.
Sally Hansen Diamond Strength No Chip Nail Color
№ 370 Red Velvet – красивый насыщенный красно-бордовый оттенок. Оттенок перламутровый с множеством блесток.
Sally Hansen Diamond Strength No Chip Nail Color
№ 430 Antique Bronze - коричнево-бронзовый оттенок, очень красивый перламутровый оттенок с блестками.
Sally Hansen Diamond Strength No Chip Nail Color
Плюсы:
Красивые оттенки;
Быстро сохнут;
Не полосят;
Не пузырятся;
Хорошая стойкость.
Минусы:
Некоторые оттенки требуют нанесения в три слоя;
Трудно смываются;
Некоторые оттенки желтят/окрашивают ногтевую пластину.
Итог – несмотря на то, что лаки очень красивые и мне очень нравятся их оттенки, использую я их не очень часто, и все из-за минусов, о которых я написала. Даже и не знаю какую оценку поставить и рекомендовать эти лаки или нет. Наверное, буду рекомендовать, так как плюсов гораздо больше чем минусов, но настоятельно рекомендую использовать эти лаки с базовым покрытием.
То, что они окрашивают ногтевую пластину, лично для меня неприемлемо. Я всегда наношу лак только на базу, но некоторые лаки при этом умудряются и через неё закрасить ноготь. А вообще, Ваши оттенки выглядят на ноготках очень красиво
мне нравится оформление у бутыльков этой серии 😊 оттенки достаточно привлекательные. особенно последний коричневый понравился. шикарно на ногтях смотрится! 😘
маникюр просто загляденье! я вот хочу какой нибудь лак Салли Хенсен попробоввать, мне очень понравился ремувер этой фирмы, ллаки пока не встречала, а может не обращала внимания.