Всем привет! Сегодня хочу показать вам красивый лак от марки ZOYA. Я уже ни раз писала что очень люблю нежно-бежевые нюдовые оттенки лаков., и у меня их довольно таки много, некоторые экземпляры более темные (как к примеру этот), а также есть представители и посветлее. Лак Зоя я отнесла бы к средне бежевым оттенкам нюда, конечно же я сравниваю этот оттенок с теми лаками что есть на данный момент у меня.
Профессиональный лак для ногтей ZOYA в оттенке CATHY ZP878
Оформление
Симпатичный и весьма удобный в использовании стеклянный флакон. Кисточка также удобна в нанесении, волоски не торчат, а также у нее средняя жесткость (лак не наносит полосами или разводами).
Профессиональный лак для ногтей ZOYA
Консистенция кремовая, средне густоты, вернее лак чуть более жидкий чем обычная средняя густота.
Оттенок - CATHY ZP878
Красивый нежный, бежево-нюдовый с легким бежевым под тоном. Лак абсолютно глянцевый без блесков и перламутра., в последнее время я отдаю предпочтение именно таким глянцевым оттенкам.
Нанесение
В один слой лак полости, в два немного полосит, но если постараться и наносить его очень аккуратно и после полного высыхания предыдущего слоя, то дает красивое ровное покрытие. В целом, лак не самый проблематичен в нанесении, если наносить его аккуратно то на кутикулу он не затекает.
Сохнет не очень быстро, хотя здесь также роль играет верхнее покрытие, если наносить быстросохнущий топ, то лак высыхает за минут 5, если обычный топ до до минут 20.
Стойкость
Этот момент меня немного расстроил в лаке, на моих ногтях он держится дня два - три, и уже на третий день начинают затираться кончики и появляются сколы. Честно сказать, я ожидала большей стойкости от лака торговой марки ZOYA. Тем более, что сами по себе ногти у меня крепкие, и много бюджетных лаков держатся на моих ногтях дольше чем лак ZOYA.
Удалении
Лак удаляется довольно таки просто, обычной жидкостью, без лишнего трения. Глитерными лаками пользуюсь очень редко, и одна из причин их проблематичное удаление.
Профессиональный лак для ногтей ZOYA
В целом неплохой лак, очень красивого, приятного, повседневного оттенка. Значительным минусом для меня является его стойкость., я планировала приобрести еще несколько оттенков лаков ZOYA, но из-за плохой стойкости точно этого делать не буду, есть более стойкие лаки и по более приемлемой цене.
Спасибо, пишу как есть, свое мнение, но у всех у нас разный опыт, требования и мнение. Я честно сказать ожидала лучшей стойкости от лаков ZOYA, даже присмотрела еще несколько оттенков, но когда распробовала этот, то желание покупать еще полностью пропало.
Красивый и нежный нюдовый маникюр получился! Стойкость – это у меня вечная беда со всеми лаками, вернее, беда с моими ногтями, на которых ничего не держится. Но а такие денюжки явно что-то получше или хотя бы подешевле поискала бы
У меня ногти довольно таки твердые, и особых проблем с стойкостью лаков нет, а лак ZOYA расстроил. Я честно сказать ожидала лучшей стойкости от лаков ZOYA
Светлые кремы могут быть капризными в плане стойкости, цвета потемнее себя чаще лучше ведут по крайней мере, у меня так было Нюд действительно привлекательный =0)))