Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 09:50

12,50 евро

Всем привет! Сегодня хочу показать вам красивый лак от марки ZOYA. Я уже ни раз писала что очень люблю нежно-бежевые нюдовые оттенки лаков., и у меня их довольно таки много, некоторые экземпляры более темные (как к примеру этот), а также есть представители и посветлее. Лак Зоя я отнесла бы к средне бежевым оттенкам нюда, конечно же я сравниваю этот оттенок с теми лаками что есть на данный момент у меня.

Профессиональный лак для ногтей ZOYA в оттенке CATHY ZP878

Оформление

Симпатичный и весьма удобный в использовании стеклянный флакон. Кисточка также удобна в нанесении, волоски не торчат, а также у нее средняя жесткость (лак не наносит полосами или разводами).

Профессиональный лак для ногтей ZOYA

Консистенция кремовая, средне густоты, вернее лак чуть более жидкий чем обычная средняя густота.

Оттенок - CATHY ZP878

Красивый нежный, бежево-нюдовый с легким бежевым под тоном. Лак абсолютно глянцевый без блесков и перламутра., в последнее время я отдаю предпочтение именно таким глянцевым оттенкам.

Нанесение

В один слой лак полости, в два немного полосит, но если постараться и наносить его очень аккуратно и после полного высыхания предыдущего слоя, то дает красивое ровное покрытие. В целом, лак не самый проблематичен в нанесении, если наносить его аккуратно то на кутикулу он не затекает.

Сохнет не очень быстро, хотя здесь также роль играет верхнее покрытие, если наносить быстросохнущий топ, то лак высыхает за минут 5, если обычный топ до до минут 20.

Стойкость

Этот момент меня немного расстроил в лаке, на моих ногтях он держится дня два - три, и уже на третий день начинают затираться кончики и появляются сколы. Честно сказать, я ожидала большей стойкости от лака торговой марки ZOYA. Тем более, что сами по себе ногти у меня крепкие, и много бюджетных лаков держатся на моих ногтях дольше чем лак ZOYA.

Удалении

Лак удаляется довольно таки просто, обычной жидкостью, без лишнего трения. Глитерными лаками пользуюсь очень редко, и одна из причин их проблематичное удаление.

Профессиональный лак для ногтей ZOYA

В целом неплохой лак, очень красивого, приятного, повседневного оттенка. Значительным минусом для меня является его стойкость., я планировала приобрести еще несколько оттенков лаков ZOYA, но из-за плохой стойкости точно этого делать не буду, есть более стойкие лаки и по более приемлемой цене.

Стоимость – 12,50 евро

Страна производитель – США

Спасибо что читаете!

==================================================================================

Мои отзывы о лаках для ногтей:

Pupa Lasting Color Gel

Sally Hansen No chip 10 day

Max Factor Glossfinity

Essence the gel nail polish

Лак для ногтей Ciate

S.he stylezone

Лак для ногтей Malva

Sweet_Cherryне рекомендует
18.10.2017
Оттенок понравился, а вот стойкость подкачала
27.10.2017
Да, оттенок красивый, мой любимый.
18.10.2017
Очень красивый маникюр! Любой лакоманьяк позавидует!
Спасибо, очень приятно.
Оттенок мечты! Но стойкость жуть
Да, оттенок красивый
Маникюр выглядит по осеннему, а ногти ухоженно ❤️
Спасибо, очень приятно.
очень много фото с ним в инстаграмм, жаль стойкость подкачала
27.10.2017
Я честно сказать ожидала лучшей стойкости от лаков ZOYA, даже присмотрела еще несколько оттенков, но когда распробовала этот, то желание покупать еще полностью пропало.
18.10.2017
Оттенок лака очень красивый.
18.10.2017
Оттенок не плохой и глянцевый, жаль без недостатков не обошлось
Да, очень жаль.
18.10.2017
оттенок очень красивый) жаль что стойкость не очень...
А цвет приятный)
18.10.2017
Оттенок крутой! Жаль, что не обошлось без недостатков
27.10.2017
Да красивый, очень жаль за стойкость.
18.10.2017
Для такого качества цена завышена...
Точно такого же мнения 😕
18.10.2017
Оттенок красивый, жаль, что не стойкий ?
Очень красивый цвет, я люблю такие, спокойные тона 😊
27.10.2017
Полностью согласна, тоже очень люблю такие оттенки и чаще всего использую.
18.10.2017
Мне так нравится, что ты пишешь как есть про их стойкость. Заметила как наши ютюб блоггеры поют песни этой марке? И при этом их до кучи у них☺️☺️
27.10.2017
Спасибо, пишу как есть, свое мнение, но у всех у нас разный опыт, требования и мнение.
18.10.2017
Обожаю такой оттенок, а вот мужу поярче подавай.
27.10.2017
Тоже очень люблю такие оттенки и чаще всего использую. Мой муж тоже любит по ярче, а точнее красный.
18.10.2017
мне кажется, такие нюдовые оттенки всегда сложно наносить
27.10.2017
Нет не всегда, у меня есть качественные нюды, нет времени написать о них.
18.10.2017
Очень стильный оттенок, жаль, качество подкачало
18.10.2017
Очень красивый оттенок, я обожаю такие! Но стойкость конечно огорчила(( Поэтому пользуюсь гель-лаками обычно.
27.10.2017
Тоже очень люблю такие оттенки и чаще всего использую.
Существенные недостатки(
18.10.2017

Очень красивый и нежный оттенок, но вот это???? удручает. Как базу под стемпинг если использовать, то гораздо бюджетнее можно приобрести.
27.10.2017
Мне эти недостатки тоже не нравятся, я честно сказать ожидала лучшего качества от лаков ZOYA
18.10.2017
Красивый и нежный нюдовый маникюр получился! Стойкость – это у меня вечная беда со всеми лаками, вернее, беда с моими ногтями, на которых ничего не держится. Но а такие денюжки явно что-то получше или хотя бы подешевле поискала бы
27.10.2017
У меня ногти довольно таки твердые, и особых проблем с стойкостью лаков нет, а лак ZOYA расстроил. Я честно сказать ожидала лучшей стойкости от лаков ZOYA
18.10.2017
у меня почти все лаки так, в минус им не ставлю) с топом и базой результат до 5 дней
27.10.2017
Я все лаки всегда наношу с топом и базой, и на стойкость лак ZOYA это не влияет
19.10.2017
А оттенок и правда хорош!
19.10.2017
Оттенок просто идеальный постельный нюд.
Оттенок понравился, а вот стойкость подкачала 😕
20.10.2017
Светлые кремы могут быть капризными в плане стойкости, цвета потемнее себя чаще лучше ведут по крайней мере, у меня так было
Нюд действительно привлекательный =0)))
27.10.2017
Да, оттенок очень красивый, согласна часто нюды капризные., но у меня есть нюды очень достойного качества.
20.10.2017
У меня все лаки держатся недолго, поэтому пока перешла на гель-лаки.
27.10.2017
Я только один раз носила гель-лак, честно, мне надоело две недели ходить с одним оттенком, да и ногти у меня быстро растут.
20.10.2017
Такой цвет натуральный мне очень нравится! На ноготках выглядит очень аккуратно. Но вот что стойкость никакая, это плохо.
27.10.2017
Тоже очень люблю такие оттенки и чаще всего использую
А оттенок красивый.
20.10.2017
у меня как-то был розовый лак этого производителя, красивый тоже, но вот этот большой флакон не очень нравился, куда столько.
27.10.2017
Для меня большой флакон не сильный минус, а то что он нестойкий и проблемный в нанесении это расстраивает
Жаль, что не стойкий, оттенок классный!
22.10.2017
Жаль, что такой нестойкий(
Хотя у меня есть лаки, которые облетают уже в конце первого дня...
27.10.2017
Тоже были такие, и есть, очень сильно это расстраивает.