Всем привет! Сегодня у меня пост пожалуй об одних из самых любимых лаках для ногтей в моей косметичке, лаках GA-DE. Первый раз с лаками для ногтей GA-DE, я познакомилась много лет назад, мне их посоветовала приятная девушка консультант (иногда консультанты советую хорошие продукты). В первый раз я купила несколько оттенков, мне лаки понравились, но из-за того что они не везде есть в продаже я про них на какое-то время забыла. Спустя год – два я купила еще один замечательный оттенок, и не так давно, пополнила свою коллекцию лаков еще двумя шикарными оттенками, которые вам сейчас покажу.
Оформление
Лак находится в лаконичном, стеклянном, прямоугольном флакончике, сквозь стенки которого хорошо видно оттенок самого лака.
Кисть
Кисть обычная, скорее тонкая нежели широкая и густая, ручка кисти овальная и пластмассовая, пожалуй это для меня единственный и несущественный недостаток. Если лак попадает на резьбу закрытия и его плотно закрыть, то спустя какое-то время бывает проблематично открыть, ведь он успевает засохнуть, и узкая пластмассовая ручка кисти не самая лучшая в такой ситуации.
Кисть хорошо собрана, ворсинки по сторонам не торчат, не выделяются длинной. Кисть довольно таки упругая, но ворсинки не сильно жесткие, благодаря чему лак хорошо и без полос наносится.
Консистенция
Этот пункт скорее всего относится к оттенку лака, оба моих оттенка имеют кремовую консистенцию средней густоты, лаки не совсем жидкие но и не очень густые, консистенция и густота очень оптимальные.
Нанесение
Как я уже писала выше, у обоих моих лаков кремовая консистенция, они отлично наносятся, и отлично самовыравниваются по ногтевой пластине. Благодаря оптимальной консистенции, лак не затекает на кутикулу, не полосит и не пузырится, хотя, в один слой небольшие просветы есть. В два слоя лак дает красивое, плотное и насыщенное покрытие, с красивым глянцем и плотным оттенком.
Стойкость
Стоит отметить то, что наношу лак на базу и всегда использую верхнее быстросохнущее покрытие. С базой и топом лак держится в отличном состоянии от 3 до 5 дней, красный оттенок уже под конец третьего дня может начать по чуть-чуть скалываться на кончиках ногтей. В целом, если не мыть с утра до вечера посуду без перчаток, то можно проходить с красным лаком и четыре дня, но я так не делаю, даже единичный скол на кончике указательного ногтя меня смущает, и я предпочитаю перекрасить ногти. Пудрово-розовый оттенок держится дольше, сколы начинают появляться на четвертый день, но с ним я могу ходить и до пяти дней. Мелкие сколы на пудрово-розовом оттенке не так заметны как на красном, поэтому спокойно могу проходить с ним рабочую неделю (в воскресенье вечером сделала маникюр и накрасила ногти, а в пятницу вечером смыла лак).
Лак для ногтей GA-DE / Ja-De Crystal Glow Nail Enamel
По поводу того как быстро лак сохнет. Я всегда использую быстросохнущее верхнее покрытие, и с ним лак сохнет 3 максимум 5 мину.
Удаление - Оттенок 280 Antique Rose удаляется очень легко и быстро, а вот 342 HoneyMoon требует немного больше времени, ватных дисков и жидкости для снятия лака, в общем как все насыщенные красные лаки.
Состав и информация с флакона
Мои оттенки
342 HoneyMoon - Начну пожалуй с классического красного оттенка. Я очень люблю красные лаки, они у меня есть от разных брендов, и когда я не знаю какой лак купить, то выбираю красный.
Оттенок глянцевый, без перламутра или какого либо шиммера, в общем очень красивый, насыщенный классический красный оттенок.
Лак для ногтей GA-DE / Ja-De Crystal Glow Nail Enamel
Вариант маникюра со стемпингом, в качестве топа использовала сушку Seche Vite
280 Antique Rose –Очень красивый, нежный, пудрово-розовый, но не темно розовый, а очень нежный, светло-розовый. Оттенок почти нюдовый, но все же в нем присутствует легкая, нежная, пудровая, розовинка.
Несмотря на свой почти нюдовый оттенок, лак совершенно не проблемный и не капризный в нанесении, и в два слоя он смотрится отлично без разводов и полос.