Я живу в Израиле и эти лаки здесь самые распространенные и недорогие, поэтому их очень любят. Но так как цена на них дешевая выходит примерно 3-4 доллара( 20 шекелей без скидки , но обычно он 10 шекелей), и продают их на каждом углу, то долго я сомневалась с покупкой. Но когда увидела синий лак номер 907 ( с множеством блесток) не смогла сдержаться. ну а потом уже просто пошло поехало, и на фото то что я все таки приобрела. со временем добавлю как они все смотрятся на ногтях, пока только один цвет золотой, на двух пальцах.
Теперь о впечатлениях:
* Ложится лак хорошо, не полосит,цвета тоже выглядят сочно, что в баночке то и на ногте.
* Вот сушка конечно долгая ,нужно длительное время неподвижно сидеть)))), так как он ложится толстоватым слоем
* Облазит лак как и большинство лаков на 2-3 дня его хватает, если конечно не затеять хорошую уборку, или не перемыть посуду после кучи гостей( тут даже перчатки не спасут)
* Но вот что на самом деле делает проблемы, так это его стирать с ногтей( уж лучше бы он так крепко держался во время носки) долго и нудно надо держать ватки с ацетоном. и кожа и ногти все в блестках и в цвете. Поэтому крашу я им крайне редко, ну или несколько ногтей ( маникюр Фицжеральд) )))