Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 12:55

Привет! 💅

У меня сейчас скромная коллекция лаков, всего 18 лаков + База/Топ.

Среди них есть как очень дорогие, так и бюджетные, но хорошие

Мне нравится именно лаковое покрытие на ногтях. Гели выглядят слишком толсто и отрастают быстро, поэтому чаще всего я выбираю лак. Я считаю, что лак выглядит дороже, чем гель-лак.

во френче лучше выбирать гелевое покрытие, тк лак не продержится и дня. Я ношу гель, но редко, чаще крашу ногти лаком. Скоро отправляюсь на отдых и сделаю гель-лак, не хочется бегать по салонам в незнакомом месте и перекрашивать ногти.

Почему у многих не получается ровно красить лаком?

Всё просто - мало практики! Тут как и со стрелками на глазах - надо нарисовать 1000 стрелок и тогда они будет идеальными. Накрасьте 1000 раз лаком ногти и вы сможете делать это безупречно.

Я пока крашу средне, меня иногда устраивает, иногда нет. Еще год назад я красила ногти хуже, сейчас уже лучше.

Мои самые любимые лаки это OPI и Kinetics. Из более дешевых нравится Dance Legend.

Сегодня покажу свою маленькую коллекцию лаков KINETICS 💅

• Производство в Латвии, бренд США
  • Цена от 450р до 550 рублей, можно купить в магазинах по типу "всё для маникюра и салона красоты".

У меня 6 оттенков

005, 389, 081 💅

200, 413, 074 💅

Немного о лаках KINETICS

Новое поколение профессиональных UV лаков для ногтей, которые наносятся как обычный лак, а выглядят как гель. Стойкость до 10 дней, не требует специальной сушки в UV/LED лампе.

Сразу скажу - 10 дней они не держаться, а вот 7 прекрасно!

Этими лаками мне красили ногти в одном дорогом салоне красоты. Именно там я и познакомилась с KINETICS и купила себе.

Преимущества лака SolarGel Polish от KINETICS:

• Имеет роскошный блеск, который не тускнеет в процессе носки.
  • Легко и равномерно наносится.
  • Полностью высыхает на ногтевой пластине за 10 минут.
  • Держится на ногтях в среднем 10 дней.
  • Легко снимается при помощи жидкости для снятия обычного лака.
  • Не требует специальной сушки в лампе (LED/UV).
  • Не содержит вредных и агрессивных компонентов.

Лаки и правда сильно блестят, хоть я и покрываю дополнительно топом от CND . Планирую купить топ Кинетикс когда закончится мой.

Здорово, что лаки KINETICS не содержат тех самых, вредных компонентов (но вообще мне всё равно).

Еще эти лаки не густеют с годами. Вот честно! Ни один не загустел, они все как новенькие.

Давайте сразу о моём любимце! Мой главный фаворит среди KINETICS

074 - Unspoken Love, красный насыщенный.

Название оттенка очень романтичное - Невысказанная любовь...

Лак KINETICS 074 -  Unspoken Love
Это моя любовь! Всегда, к любой одежде и времени года - мой любимый оттенок

На всех баночках есть наклейка с информацией.

Лак KINETICS 074 -  Unspoken Love
Небольшая, но удобная кисточка. Идеальные размер, чтобы не залазить на края ногтя.

Моя красота! Оттенок 074 - Unspoken Love

Лак KINETICS 074 -  Unspoken Love

В прошлом году я носила овальную форму ногтей и так темный-красный очень круто смотрится на овалах.

Тут более короткие ногти

Лак KINETICS 074 -  Unspoken Love
Вот так он просвечивает на солнце

Тут лаку уже дня 4 и края начали облазить

Лак KINETICS 074 -  Unspoken Love

В тени и совсем на коротких

Лак KINETICS 074 -  Unspoken Love

Этот оттенок я крашу не только на руки, но и на ноги. Чувствую себя как Кетрин из "Жестоких Игр".

Лак KINETICS 074 -  Unspoken Love

В теньке на коротких, овальных, ногтях

Лак KINETICS 074 -  Unspoken Love

Вот так отрастает ноготь с лаком, тут 7 дней. Это мой предел, я стираю и наношу что-то другое.

В стиле Black tie

Лак KINETICS 074 -  Unspoken Love
Лаку 5 дней. Уже маникюр цепляется и лак немного облазит.

У нас любовь 💅

Лак KINETICS 074 -  Unspoken Love
Вот тут пара дней лаку, держится хорошо и выглядит прилично. Чуть скололся одни ноготь, но я видимо что-то делала по дому, тк сколы появляются только на 4 день.

Лак KINETICS 074 -  Unspoken Love
Конечно, ношения лака но ногтях не подразумевает уборку по дому. Точнее, делайте всё в перчатках. Так и кожу не будете травмировать химикатами и покрытие лаком сохраните.

Раньше у меня было 4 оттенка

Лаки KINETICS
Я пользовалась ими по очереди. Сейчас 6.

Оттенок 005 Stark Naked

Считаю его базовым. Он полупрозрачный, реально как база.

Его не стоит наслаивать, тк он прозрачный. В 2 слоя и хватит, всё равно оттенка не будет. Я его наношу когда не хочу прозрачный лак носить, но и не хочу яркий. Такой камуфляжный отлично выравнивает пластину и делает полупрозрачное бежевое покрытие.

На него сверху можно нанести блестки, он хорошая база под них.

Оттенок 413 - с блестками

Его необходимо наносить на базовый цвет. Или маскировать отросший гелевый френч 😊

В данном случае он на оттенке 389

Оттенок 389 Inner Peace

Я могу назвать дорогим нюдом! Такой оттенок лака или гель лака, сейчас вся богема носит.

На какую Лакшери женщину не взгляну - она с серо-молочным цветом на ногтях.

Он молочный, как белый, только не белый 😊 Немного серый и очень красивый.

На загорелых руках очень красиво выглядит. По богатому так сказать 😊

Цвет плотный, наношу в 2 слоя. Я всегда использую топ и базу. Сейчас у меня CND

Кукольный оттенок 081

Барби на выезде 😊 Пастельный оттенок, холодный розовый. Офигенно смотрится летом.

Самый бесполезный оттенок 200

Просто прозрачный лак, со слегка розоватым тоном. Я всё же отнесу его к прозрачным. Использую очень редко. В баночке он выглядит красивым, такой влажный, розоватый нюд. На ногтях же просто прозрачный.

Благодарю вас за внимание! Я рекомендую лаки KINETICS. Из профессиональных они очень доступные и имеют отличное качество.

Не густеют

Дают блеск и ровное покрытие

Никаких пузырей и разводов

Стойкость 7 дней

💅💅💅💅💅💅

Достоинства
  • Глянец
  • Доступная цена
  • Красивые оттенки
  • Не густеет и не сохнет
  • Не окрашивает пластину
  • Удобная кисточка
Viva Dashaрекомендует
22.06.2021
Божественно вы красите ногти, вовсе не средне!
Такие красивые фото с винным, эстетика! Спасибо, что показали 😁
Я пока свою тысячу не выкрасила, но стремлюсь, так сказать, хехх. Но пока элегантные красные стараюсь не трогать - мадам часто льет за валики и на кутикулу, увы(
22.06.2021
Напишите отзывы на ваши лаки, интересно будет прочитать 😊
22.06.2021
У меня не Кинетикс, а более бюджетные варианты) Как-то смотрела на их лаки в Элизе, но так и не смогла выбрать один оттенок для знакомства.
22.06.2021
ООО, как я полюбила эти лаки!!! Они офигенно держатся и оттенки потрясающие и очень красивый глянец. Кстати, очень рекомендую попробовать топ от этой же марки, он отлично выравнивает и продлевает стойкость, плюс у него тоже замечательный блеск. Я прям влюбилась в них, теперь пополняю коллекцию.
Кстати, ногти вы красите просто бомбически)))
22.06.2021
Я хочу их топ 😊 когда выкрашу cnd возьму кинетикс
22.06.2021
Не пробовала эти лаки. Бордовый роскошный оттенок!
😊
22.06.2021
«Невысказанная любовь» прекрасна ❤️ Глубокий такой оттенок, притягательный. Хочу тоже подобное что-нибудь)
А название то какое! 😁 сразу хочется накрасить 😊
23.06.2021
Первый, конечно, шикарный оттенок. Сразу захотелось таким накрасить, хотя я последнее время больше по нюду отрываюсь, открыла для себя марку bow и больше не экспериментирую (пока)
23.06.2021
Красный оттенок мега крутой ❤️
26.06.2021
Тот случай, когда бордовый лак смотрится намного богаче и аристократичнее классического нюда 😍
08.07.2021
И лаки красивые и ноготки - чудо!
01.01.2023
Здравствуйте! А где можно купить такие лаки?)
01.01.2023
Здравствуйте
В магазинах, в сети, да при салонах тоже продают