Опубликовано 10 Ноябрь, 2018 - 20:00

полгода или более

Начну с того, что это не гелевый лак как все тут его называют, правильнее было бы называть его гибридным. Данный продукт является гибридом между гель лаком и простым лаком. Выглядит как гелевый, а снимается как простой лак, стойкость лучше чем у простого лака, для сушки не нужна лампа. Производитель обещает стойкость до 10 дней. А я чаще всего ношу по 2 недели! Изначально покупала чтобы попробовать обойтись без гель покрытия, которое делала на протяжении 2 лет и этим испортила себе ногти. Хотела найти такой лак, с которым можно было бы ходить неделю, а на выходных переделать самостоятельно. Этот продукт превзошел все мои ожидания, никогда еще простой лак не держался у меня так долго. Очень просто снять его, занимает около 5 мин. Очень большой выбор цветов. Не думала что буду писать отзыв, поэтому в данный момент мало есть фото на ногтях.

384 Насыщенный темно бордовый цвет. Хорош для осени и зимы. Педикюр с этим цветом :

204 Нейтральный и не яркий. Коричневый с фиолетовым оттенком.

Маникюру неделя, видно что ноготь уже немного отрос, а лак без сколов и почти в идеальном состоянии:

305 Яркий холодный желтый (в реальности ярче чем на фото) и желтый летний педикюр. Пришлось нанести в 3 слоя, этот цвет жидковат.

032 Яркий коралловый цвет, очень любимый, на лето супер. Коралловый маникюр:

382 Яркий холодный розовый, почти фуксия. Этот цвет тоже мой фаворит.

031 Классический красный, прям очень очень красный, не светлый и не ядовитый:

381 Светлый холодный розовый, в реальности ярче чем на фото, чистый сияющий цвет:

225 Яркий розовый цвет с персиковым оттенком:

360 Светлый розовый цвет с персиковым оттенком:

409 Приятный ягодный цвет, яркий, но не кричащий:

386 Королевский синий с фиолетовым оттенком, не знаю зачем приобрела этот цвет еще ни разу не красила им:

212 Очень красивый переливающийся цвет с шимером, морской волны или бирюзовый, на лето очень интересный:

163 Блестящий ягодный цвет, лучше смотрится в 3 слоя:

028 Один из самых любимых цветов, темный насыщенный баклажановый с легким блеском. Держится этот цвет дольше всех наверное и выглядит очень солидно:

Секрет нанесения.

Подготавливаем ногти, обязательно наносим базу (хоть в инструкции написано что можно без нее). Я использую укрепитель Kinetics Nano Seal в качестве базы, наношу в 2 слоя, запечатывая торец ногтя. В этом то и секрет, так дольше держится. Когда база высохнет покрываем цветом минимум в два слоя каждый раз запечатывая торец ногтя. Каждый слой просушиваю несколько минут, второй дольше, около 5 мин перед нанесением верхнего слоя. После нужно нанести верхнее покрытие с эффектом гель лака, именно благодаря ему лак блестит и лучше держится. Слой верхнего покрытия наносится толще чем лак, не взбалтывать и не смешивать чтобы не было пузырьков. Так же запечатываем торец ногтя.

Добавляю фото лак на ногтях 19 дней!

Достоинства
  • * очень долго держится
  • Большая палитра
  • Быстро высыхает
  • Глянец
  • Не окрашивает пластину
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Цена
Katris 1рекомендует
Какая у Вас красивая подборка
28.05.2019
Потрясающе! Беру на вооружение!
Какая богатая коллекция у вас))
20.08.2020
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, лак похож на vinylux, по стойкости и слезанию?
01.07.2023
Здравствуйте! Vinylux не пробовала, не могу сравнить.
25.11.2020
спасибо)) красивые цвета и ваш секрет возьму на вооружение)
11.09.2021
Я крашу ногти лаками специально чтобы быстро сменить покрытие, а не ходить с отросшим гель лаком. А кто то ходит с отросшим лаком)).