Здравствуйте!!!
Я нахожусь в декретном отпуске, у меня дома нет посудомоечной машины и я не люблю заниматься домашними делами в резиновых перчатках. Но зато часто приходиться возится в воде, так как дома двое маленьких детей. И я еще тот лакоман!
Люблю я пробовать разные лаки, но столько противоречивых отзывов как о лаке для ногтей CND VINYLUX я не читала не об одном. Его ругают, им восторгаются, в общем все это вызвало мой интерес и купила я этот лак из любопытства и была уверена, что дольше трех дней лак не выдержит на моих ногтях. Выбрала я на пробу один оттенок.
Характеристики:
Мой оттенок Tropix.
Made in Mexico.
Объем 15 мл.
Стоимость 350 р. за лак и 350 р. за топ (покупала летом 2014 г.)
Кисть: длинная, тонкая и мягкая.
Текстура кремовая.
Пигментация и нанесение: приятно наносить, для плотного покрытия требуется три тонких слоя. Если каждый хорошо просушивать, то лак ляжет без проплешин и не потянет за собой предыдущий слой.
Имеется шарик для размешивания лака.
Высыхает: быстро. Но я каждый слой просушивала по 5 минут.
Стойкость:
Снятие: если своевременное, то легкое.
Однажды у меня был казус со снятием. Летом сделала педикюр и уехала на море, в итоге проносила лак около месяца в идеальном состоянии. Но какой меня сюрприз ждал, когда я его пыталась снять. Ни какая жидкость для снятия лака его не растворяла, я и размачивала и спиливала.
Мои варианты маникюра:
Свотч.
Для маникюра использовала:
Для маникюра использовала:Стойкость 6 дней.
Для маникюра использовала:Вывод: если вы не лакоман - экспериментатор, который хочет получить в свою коллекцию всего и много, а ценитель красивого и качественного продукта, то можно приобрести некоторое количество бутылочек этого лака. Ведь он легок в нанесении, быстро сохнет и маникюр с ним смотрится как гель-лаковое покрытие.
Но вот стойкость, словно рулетка, я ни когда не знаю сколько я лак проношу, три дня или неделю. Если ходить на работу, то вероятность носить лак неделю, больше.
Лак стал любимым для педикюра. Очень нравится как оттенок смотрится на загорелых ножках летом. Но после мучительного снятия, педикюр более двух недель с ним не ношу.
Коротко о достоинствах и недостатках моего оттенка лака CND VINYLUX.
Плюсы:
- шикарная палитра цветов
- приятное нанесение
- быстро высыхает
Минусы:
- стоимость
- загустевает быстро, перед каждым применением приходиться разбавлять (разбавляю вот этим средством)
- если долго носить невозможно снять
- стойкость не угадаешь
Исходя из всех достоинств и недостатков лака для ногтей CND VINYLUX больше трех звезд поставить не могу. Описав все свои впечатления в отзыве, покупать ли данный лак, решать Вам, а я рекомендую и не жалею о покупке.
Спасибо за внимание!!!