Опубликовано 14 Май, 2015 - 23:24
Солнце, Лето, Море цвета!!! Лето CND 2015 + Фото ВСЕХ оттенков
Solnce_pogasloрекомендует
Я сразу заметила, что ногти не твои(( эти слишком толстые , натуральные тоньше.
Твои, кстати, по форме лучше.....
Розовый оттенок самый привлекательный для меня 😉
Твои, кстати, по форме лучше.....
Розовый оттенок самый привлекательный для меня 😉
Залюбовалась свотчами, с утра подняли настроение, стало ярким,сочным! спасибо! Мне все цвета понравились, но больше всего розовый!
Привет,солнышко. Ногти мечта ❤️ . У тебя просто сама форма ногтя классная. Поэтому и смоделированные смотрятся тоже красиво.
Цвета суперские.
Цвета суперские.
А мне как раз последний больше всего и понравился! Строгий и классический ❤️ ну эт может потому что у меня и так всех цветов радуги лаки уже есть
Дресс-код - смоделированные ногти.... Понятно, что в сфере красоты работа, но как звучит-то 😉 Как дресс-код, прописывающий пирсинг в носу, ну или подобные мелочи 😉
Очень красивые цвета и ноготки. Аккуратно накрашены.
Скажите вот у меня очень тонкие ногти и постоянно слоятся, что гель лак на них долго не держится тоже. Образуются сколы и старания на кончиках. Есть ли смысл покупать Винелюкс?
Да и кстате он не разорится? При нанесении на ноготь быстро не сохнет?
Спасибо)
Да и кстате он не разорится? При нанесении на ноготь быстро не сохнет?
Спасибо)