Опубликовано 11 Сентябрь, 2023 - 05:54
Мой первый гель-лак. Я на нем училась делать себе маникюр. Оттенки: Cleary Pink, Bare Chemise, Rubble, Cityscape.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Богатая палитра оттенков
- Вполне приемлемая цена
- Можно делать в домашних условиях
- Отлично выглядит
Недостатки
- Не для Тонких ногтей
vukolova_oksanaрекомендует
Хорошая фирма, тоже пробовала))) Спасибо за напоминание - наверное опять их себе приобрету)))
мне кажется, что тоже эта серия приходила в комплекте с лампой. Они жидкие и плохо выравниваются, да и оттенки мне достались просто ппц((
Витаминная маска для сияния кожи - Freshly juiced vitamin e mask, 90млПоддерживаю 👍
К сожалению, Cnd shellac, что на фото, не имеет никакого отношения к оригинальной продукции. Судя по флакону, печати на нем, это подделка. У оригинального дно флакона полностью гладкое, а на фото ребристое. Я как аллергик заказала однажды shellac, и он вызвал аллергию, хотя до этого никогда такого не было, начала искать и проверять как отличить поддельный от оригинального. И одним из признаков- это гладкое дно у оригинала. Да и последний тезис, касаемый цены…. У CND shellac цены выше среднего.
Будьте осторожны! Некачественные и поддельные материалы способны вызвать аллергию