Опубликовано 31 Январь, 2016 - 19:27
Стильная, легкая и быстро сушит
Достоинства
- Быстро сушит гель лак и гель бриза
- Легкая
- Стильная
- Удобная
Недостатки
- Их нет
ЯДоминикарекомендует
Здравствуйте! Тоже мечтаю об этой лампе, на нее отзывов еще практически нет. На иностранных сайтах про нее многие пишут, что у нее перегорает шнур и лампа сильно нагревается. У Вас такие проблемы с лампой есть? и еще вопрос: при использовании УФ лампы очень сильно сохнет кожа рук. В LED лампе так же?
Как Вам новое топовое покрытие? отличается от старой версии?
И сколько срок годности шеллаков в наборе?
Как Вам новое топовое покрытие? отличается от старой версии?
И сколько срок годности шеллаков в наборе?
По поводу сухости кожи и лампы ничего не могу сказать. У нас вода плохая, так кожа сухая всегда. А вот УФ лампа действительно вредное воздействие оказывала на кожу, это так пишут сами производители ламп, поэтому кто не хотел облучаться, им предлагали перчатки с открытыми пальцами.
По поводу нагрева и шнура: лампа не нагревается, если честно даже не понимаю отчего она может нагреваться, лед лампы не нагреваются, если действительно только неисправность какая то в коробке питания. Пока проблем замечено не было, к счастью:)
Срок годности гель лака обычно 2 года. В наборе они стоят в вертикальном положении, поэтому бывает осадок и перед использованием флакончик надо покрутить между ладонями.
П.с. У нас есть лампа из набора, новая. Можем продать только без гель лаков. Одну лампу со всеми гарантиями от Оле Хаус и даже чеком. Дешевле, чем везде, что бы не лежала мертвым грузом. Покупали несколько наборов для салон, в результате пользуемся только двумя. Пишите в лс, если интересно
Новый топ такой же хороший как и старый. Производители говорят, что отличается более глянцевым и крепким покрытием, хотя я думаю это рекламный ход по случаю выпуска новой лампы. В работе он отличается чуть чуть консистенцией. Он более масляный какой то. Вообщем, если цена одинаковая, то лучше взять то что новое, мне так кажется:)
Не подскажите, а она сушит гели? Не фирмы cnd?
И лампа полностью лед? Или гибрид?
И лампа полностью лед? Или гибрид?