Опубликовано 27 Февраль, 2021 - 11:25

Приветики! Хотела сегодня Вам рассказать про праймер CND. Я никогда не задумывалась о покупке праймера. я считала покупку праймера не нужной тратой денег. Ногти делаю себе я сама, мне нравится самой придумывать дизайн и воплощать его в реальность. Ногти преимущественно я ношу короткие, выбираю, так сказать, более практичную длину.

Я до шеллака CND пользовалась самыми обычными лаками для ногтей. Обычный лак держался у меня 2-4 дня, а затем я снова красила ногти. С CND шеллаком ситуация сложилась совершенно иная, гель-лак держался неделю и более. Со временем, я решила все-таки заказать праймер. Цена на него кусалась, можно было бы еще один лак CND заказать. Я подумала - попробую.

Как видите, на фотографии 2 флакончика. Попробовав праймер CND я сразу заказала вторую упаковку. Так как его не всегда можно встретить, и он не вызвал аллергии.

Коробочка синего цвета. Очень тяжело было открутить крышку, еле открыла. Зато знаю точно, что праймер только мой и никто им до меня не пользовался)))

На обратной стороне коробочки есть наклейка с переводом.

Бутылочка с средством голубого цвета, заполнена до верха. У меня вообще сложилось впечатление, что праймер бездонный. Я им пользуюсь-пользуюсь, а он все не заканчивается)))

Информация на флаконе с 2 сторон.

Кисть маленькая, удобная. Я наношу только на ногтевую пластину, стараюсь, чтобы на кожу праймер не попадал.

Все-таки в составе присутствует метаакрилат, а я боюсь чтобы не было аллергических реакций при контакте непосредственно с кожей.

С праймером шеллак держится отлично, уже не отслаивается а держится крепко. Если Вам необходимо чтобы гель-лак хорошо держался, не отставал максимально долго - праймер CND Вам может понравится. Если Вы любите часто менять дизайн , каждых 2 недели - можно обойтись и без него. Я полюбила праймер CND, теперь я только с ним делаю маникюр.

Мои дизайны. Сейчас модный корейский стиль в маникюре, я решила повторить простой дизайн.

Камешки и стразы держаться хорошо, 3 недели прошло, и все на месте))

Достоинства
  • Лак держится долго!
Доброе Солнцерекомендует