Опубликовано 27 Май, 2024 - 21:56

полгода или более

Доброго времени дня!

Я уже более 10 лет делаю сама себе маникюр и педикюр гель-лаком.

За столько лет ногтевая пластина стала тоньше, отсюда и покрытие стало держаться недолго.

Отказываться от гель-лака я не хочу, поэтому решила, что надо укреплять ногти с помощью полигеля.

Ранее я брала различные полигели в тюбиках, они густые и я так с ними и не подружилась. Раз на раз не приходился и полигель то хорошо держался, прям намертво, что снятие его была сплошная мУка. А то полигель стал отходить прям пластами. Хотя технологию нанесения не меняла.

В общем решила для пробы взять жидкий полигель, который нашла на WB.

Жидкий полигель от Me Nails отлично сочетает в себе твердость акрила и пластичность геля. Консистенция как камуфлирующая база, самовыравнивающаяся. С помощью жидкого полигеля можно нарастить длину ногтей, отремонтировать сломанный свободный край, также можно делать моделирование, ремонт ногтей, достроить стенки и углы ногтевой пластины, выполнить укрепление натуральных ногтей девушек и женщин. Используйте также для придания дополнительной прочности и выстраивания архитектуры для ноготков удлиненных в различных техниках: для типс, наращивание на верхние и нижние формы (бумажные шаблоны). Прозрачная основа под гель-лак суперпрочная, универсальная и износостойкая, носка до 6 недель.

Полигель находится в черном флаконе из стекла.

Оформление лаконичное, в то же время такой флакон смотрится стильно и недешево.

Этикетка матовая, благодаря которой пузырек хорошо держится в руках и не скользит.

Минимум информации о средстве:

За время использования, а это чуть более 6 месяцев, этикетка никак не пострадала, ничего с нее не стерлось, все буквы на месте; да и сам флакон сейчас как будто только куплен.

Кисть плотная, ее края ровно срезаны, ворсинки все одной длины и ни одна не торчит в сторону.

Полигель прозрачный. Это такой универсальный тон, который всегда будет к месту.

Средство по консистенции чуть гуще чем топ, при нанесении разравнивается, поэтому им можно выравнивать пластину или донаращивать уголки.

У меня иногда возникают трещинки у края ногтя, да и как я говорила, ногти стали более ломкими, поэтому жидкий полигель я по большей части использую для укрепления.

Способ применения:

1. Подготовьте пластину, обезжирьте, нанесите праймер, дайте высохнуть

2. Нанесите тонким слоем каучуковую пластичную базу с хорошей липкостью (прозрачную основу под гель лак), просушите в лампе

3. Выравняйте POLYGEL, далее полимеризуйте в УФ лампе 2 минуты, в LED 30-60 секунд

4. Покройте цветным гель лаком

5. Нанесите топовое покрытие.

Делаю все так, как и рекомендовано производителем: сначала нанесла каучуковую базу на ноготь, высушила, затем нанесла полигель.

Полигель Me Nails хорошо себя проявляет в лампе, он не скукоживается, полностью полимеризуется, к тому же не печет ногтевую пластину.

Поверхность ногтя значительно становится плотнее, а сам ноготь крепче.

Пробовала я и наращивать длину. Правда я в этом деле не спец, поэтому позориться с фото не буду.

Но могу сказать, что полигель хорошо справляется и с этим. Единственное, что при наращивании у меня было несколько этапов нанесения полигеля в несколько слоев, после чего я выравнивала ногтевую пластину пилкой.

В итоге с такими ногтями я проходила долгое время, пока не обновила маникюр.

Вывод:

Не жалею, что купила жидкий полигель ME Nails professionall Runny poligel прозрачный.

В применении он классный.

маникюр с укреплением полигеля

Достоинства:

+ Удобная консистенция

+ Хорошо ложится

+ Не течет

+ Не печет в лампе

+ Хорошо спиливается

+ Выравнивает ногтевую пластину

+ Можно донаращивать им

+ Укрепляет ногти

+ Отличная носка

MahaNakhonрекомендует
Интересненько
27.05.2024
Для моих ногтей было бы полезно укрепление!
27.05.2024
я теперь каждый раз им укрепляю, так и ногти быстрее отрастают, без обломов.
27.05.2024
Суперактуальная вещь, у меня постоянно ногти ломаются по бокам, если с таким будет бороться, однозначно бегу покупать
27.05.2024
с ним ногти крепче будут- это факт 😊
28.05.2024
возьму на заметку, спасибо. А то в целом с гелями долговато работать...
28.05.2024
Да, с гелями дольше. Тут накрасил и все.
Уж если совсем слабые ногти, поверх можно акриловую пудру нанести.
Не пробовала
29.05.2024