Опубликовано 17 Май, 2019 - 11:36

________________________________Доброго времени суток!______________________________

Уже не для кого не секрет, что при выполнении маникюра и покрытии ногтей гель-лаком, не достаточно просто покрыть ногти базой, цветом и топом. В целом, процесс именно так и выглядит, но качественную и правильную подготовку ноготочков к маникюру ни кто не отменял.

В данном отзыве я расскажу о бюджетном бескислотном праймере RuNail Primer Non-Acid.

Праймер RuNail Primer Non-Acid. Отзыв
Праймер находится в затемненном полупрозрачном стеклянном флаконе объемом 15мл. На обороте флакона имеется основная краткая информация о средстве.
Состав бескислотного праймера:

этилацетат (или этиловый эфир уксусной кислоты), 2-гидроксиэтилметакрилат.

Праймер имеет очень жидкую консистенцию (как вода) и абсолютно бесцветен.

Запах резкий, этилацетат дает свою кислоту. Он летуч, именно поэтому в моменты нанесения праймера на ноготочки я немного отдаляюсь от рабочей области, чтобы лишний раз не вдыхать пары средства.

Комплектная кисть очень удобная, тонкая, плоская, ровная. Праймер удобно наносить даже под кутикулу не прикасаясь к ней.

Праймер RuNail Primer Non-Acid. Отзыв

Праймер RuNail Primer Non-Acid я использовала как с базой и топом от того же RuNail, так и с другими базами и топами.

Праймер RuNail Primer Non-Acid. Отзыв
Праймер мне нравится. Он быстро сохнет на воздухе, не создает на ногте липкой пленки. Придает ноготочкам матовость полностью удаляя все возможные жиры, пылинки и прочие частички, попадание которых под покрытие влечет за собой отслойки материала.

Праймер RuNail Primer Non-Acid. Отзыв
Так смотрится мой последний маникюрчик:
Праймер RuNail Primer Non-Acid. Отзыв

Праймер RuNail Primer Non-Acid не избавит от отслоек на 100%, но их процент значительно сократился, в конце концов не только из-за праймера возникают такие проблемы.

Бескислотный праймер RuNail Primer Non-Acid очень экономичен в использовании, но наносить его нужно быстро, т.к. из открытого флакона праймер испаряется.

Праймер более чем доступен по стоимости. Цена на него варьируется в районе 180р., именно за эту цену я и покупала данное средство. Приобрести праймер можно во многих специализированных магазинах и даже на Ваилдберис.

Ваша Нюшка.

Hanna.mama_рекомендует
17.05.2019
Тоже пользуюсь этой маркой, но праймер у меня другой
Маникюр шикарный! Средство отличное!