Опубликовано 23 Март, 2019 - 13:44

полгода или более
    200 руб

Привет!

Я одна из тех, кто решил сэкономить и собрал себе набор для домашнего покрытия гель-лаком. Перед покупкой я не особо задумывалась о том, зачем мне каждый отдельный продукт, гуглила отзывы и искала приемлемые цены. Этот безкислотный праймер подкупил меня соотношением цена/качество, о котором писали в комментариях в интернет-магазине, спустя почти год я могу сказать, что меня не обманули.

Цена:

В районе 200 рублей. Мне праймер достался гораздо дешевле, так что следите за скидками, может и вам повезёт.

Где купить: интернет-магазины.

Зачем нужен? для обезжиривания ногтевой пластины. С его помощью дополнительно защищаем ноготь от последующих манипуляций, плюс покрытие лучше сцепляется с ногтями.

Запах:

Резкий и не особо приятный. Так пахнет каждое второе средство для ногтей, так что не могу сказать, что меня это удивляет или напрягает. Запах скорее неприятный, но момент не особо принципиальный.

Консистенция:

Достаточно жидкая. С каким-то другим средством вы его вряд ли спутаете. На фото его показать сложно, потому что быстро высыхает, но для сравнения два ногтя без покрытия - на одном только нанесла праймер и ещё имеется небольшой блеск, на втором праймер уже высох, ноготь как ноготь.

Срок использования:

Праймером я пользуюсь почти год. Если честно, то иногда мне было лень его доставать, поэтому я делала своё покрытие без него. У меня было скептическое отношение к продукту, потому что не могла понять что вообще делает это средство. После того, как я сравнила маникюр с праймером и без него, могу сказать, что он и правда работает, но об этом уже в другом пункте.

В работе:

Подготавливаем ногти, делаем маникюр, проходимся по ногтям бафом. Протираем ногти обезжиривателем, удаляя лишнюю пыль и очищая ноготь. Наконец-то открываем нас праймер и прибегаем к его помощи.Высыхает он моментально, так что вам не придётся долго ждать. Дальше всё по известной схеме - база, покрытие и топ.

Кисточка неплохая, но было бы гораздо лучше, если бы она была пошире.

Расход:

Очень экономичный. Спустя почти год активного использования праймера всё ещё очень много. Ногти делаю раза в месяц.

Чем хорош безкислотный праймер?

Он безопасен для домашнего использования. Если у вас не самые прямые ручки, то это отличный вариант. Если неправильно пользоваться кислотным праймером, то можно получить ожог кожи.

Портит ли ногти?

Я удивилась, что пишут, мол этот праймер портит ногти. Никаких изменений я не заметила. Тут всё может быть индивидуально, не ясно сколько вы будете сушить покрытие в лампе и насколько качественные у вас материалы. Я думаю, если вы сэкономили на продуктах для ногтей, но проблем с праймером быть не должно.

Нужен ли?

Скажем так, предмет не первой необходимости. Да, покрытие носится дольше, но не могу сказать, что разница прям огромная. Если у вас сильно ограничен бюджет и вы не хотите набирать десяток бутыльков, то можете пока не засматриваться на праймер. Я не заметила, чтобы с праймером ногти меньше или больше портились, так что по этому поводу можете не переживать. Могу отметить только то, что капризная база у меня стала наноситься лучше, не отрицаю, что это заслуга праймера.

Плюсы:

• Дешевый.
  • Покрытие носится чуть дольше.
  • База ложится лучше.

Минусы:

• Запах.
  • Средство не первой необходимости.

Итог:

Если вам не жалко 200 рублей, то советую купить себе этот праймер. Соотношение цена/качество приятное, но запах средства сильно смущает, поэтому снимаю балл только за это. Продукт к покупке рекомендую.

Дешёвая лампа для ногтей с али - тык

Классный гель-лак, который светится в темноте - тык

Хороший недорогой матовый топ - тык

Достоинства
  • Дает хорошую сцепку
  • Легкость в применении
Недостатки
  • Запах
Lipandaрекомендует
Кисточка, и в самом деле, неудачная. Я широкие люблю. ?