Опубликовано 20 Сентябрь, 2020 - 17:01

один раз

Никогда я не любила длинные ногти, и всегда предпочитала "огрызочки под корешок". Но предпочтения и вкусы меняются, хочется отрастить свою натуральную красоту!

В этом мне постоянно мешает- расслаивание ногтей. Нехватка витаминов, стрессы, недостаток ухода- все это показатель проблем с ногтевой пластиной. Поэтому немного отрастив длину приходится срезать вновь и вновь.

Для решения - необходим специальный уход. Свою альтернативу предлагает бренд Sally Hansen:

Средство для быстрого укрепления ломких ногтей Sally Hansen Diamond Strength:

Средство для быстрого укрепления ломких ногтей Sally Hansen Diamond Strength

Бренд: Sally Hansen

Страна: США

Объём: 13,3 мл.

Область применения: Ногти

Дополнения: Для ломких ногтей

Срок годности: 24 мес. после вскрытия упаковки.

Стоимость: от 350 руб.

Где купить: WildBerries, Рив Гош

У меня ранее было похожее средство- для комплексного восстановления, но его недостатком было - быстрое засыхание в упаковке.

В этом средстве меня привлекло обещание производителя - "Быстрый результат". Конечно на результат волшебной палочки я не надеялась, но за неделю применения у меня сложилось впечатление которым хотела бы поделиться.

-ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ-

Формула «Micro Diamond & Titanium» в основе средства Diamond Strength обволакивает и укрепляет всю ногтевую пластину. Создает прочный защитный слой против ломкости и сколов.
Результат:
заметно более крепкие и сильные ногти. Надежная защита ногтей.

Многие девушки предпочитают наращивание, а кто-то хочет свои ноготки. Проблемы расслаивания и ломкости также актуальны и для любителей гель-лака. Ногти порой тоже хотят отдохнуть. Бренд Sally Hansen предлагает средство, которое оказывает комплексный уход и быстрый результат.

Информация от производителя

Какие обещания:

- Укрепление ногтевой пластины

- Отсутствие расслаивания

- Комплексный уход на основе особой формулы, входящей в состав средства

- Быстрый результат

-ВНЕШНИЙ ВИД-

Внешняя упаковка- небольшая, прямоугольной формы. Выполнена из плотного картона. На упаковке имеется полная информация от производителя на русском языке.

Дизайн упаковки

Флакон- красивый, овальной формы. Выполнен из стекла серебристого оттенка. Имеет довольно большой размер.

Внешний вид флакона

Кисть- тонкая. Внешний держатель изготовлен из серебристого пластика.

Держатель кисти

Ворс мягкий и длинный, не слишком густой. При нанесении на ногти работать с кистью удобно, кожа не пачкается.

Тонкая кисть укрепляющего средства

Дизайн- привлекательный. Понравился флакончик на вид стильный, хоть и прост в исполнении.

Дизайн флакона

-СОСТАВ-

BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, ALCOHOL DENAT., NITROCELLULOSE, ISOPROPYL ALCOHOL, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, TRIPHENYL PHOSPHATE, TRIMETHYL PENTANYL DIISOBUTYRATE, SUCROSE ACETATE ISOBUTYRATE, ETOCRYLENE, DIMETHICONE, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, DIAMOND POWDER, D&C VIOLET NO. 2 (CI 60725).

Состав у средства для ногтей не натуральный, но в нём можно обнаружить несколько уникальных ингредиентов, таких как Алмазная пудра:

Алмазная пудра- используется при изготовлении скрабов, абразивное вещество. Обладает омолаживающим действием. Применяют для снятия верхнего слоя эпидермиса.

Анализ состава средства:

Анализ состава укрепляющего средства

-АРОМАТ / КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ-

Аромат- очень резкий и специфический. При нанесении на ногти аромат остаётся ещё ощутимым на протяжении целого дня, а после исчезает. Многим не понравится запах, но ради получения результата потерпеть можно.

Консистенция- жидкая. Текстура- маслянистая. Средство довольно текучее, поэтому при применении необходимо набирать на кисть небольшое кол-во содержимого. В процессе нанесения- маслянистая текстура превращается в зеркальное быстросохнущее покрытие.

Цвет- прозрачный, без дополнений.

Расход- маленький, такого флакона хватит надолго.

-СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ-

нанесите один слой на чистые и сухие ногти до полного высыхания. Для дополнительной защиты нанесите второй слой. Можно использовать отдельно или как укрепляющее базовое покрытие.

Я наносила средство в 2 слоя для более эффективного результата.

-МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ-

К похожим восстанавливающим средствам , я отношусь положительно. Несмотря на химические составы некоторые действительно оказывают лечебный эффект и ногти растут здоровыми и крепкими.

Ещё неделю назад, мои ногти в очередной раз были сострижены из-за наличия новых расслоек.

Вот так они выглядели неделю назад:

До применения укрепляющего средства

Нанесла 2 слоя укрепляющего средства:

2 слоя укрепляющего средства Sally Hansen

Спустя неделю:

Через неделю ногти выглядят так

Какой эффект?

Изначально я полностью отстригла ногти и нанесла 2 слоя средства.

Вид средства на ногтях

При нанесении консистенция ложилась на ногтевую пластину равномерными слоями, не растекалась.Средство быстро засыхало, обволакивало пластину полностью.

Тонкое и естественное покрытие при высыхании красиво отражалось зеркальным блеском. Сразу ощущался не слишком приятный аромат, но это длилось в течении одного дня.

Процесс нанесения

На протяжении недели покрытие всё так же сияло и имело всё тот же вид. Лишь на 5 день заметила что у основания ногтей - средство немного слезло, но ногти не расслоились.

Средство немного слезло, но ногти не расслоились

Заметила что ногти выросли и пластина заметно окрепла и это только за 1 недельное применение:

"ДО"

Результат " До" применения средства

"ПОСЛЕ"

Результат "После" недельного применения

Снятие средства :

Подойдёт любая жидкость для снятия лака.

Очень лёгкое. При протирании пластины жидкостью для снятия лака, средство быстро стирается и не оставляет за собой остатков.

Вид ногтей после снятия средства

-ВЫВОДЫ-

Мне очень понравилось укрепляющее средство Sally Hansen, считаю что он оправдывает обещания и свою стоимость.

Быстрый результат- действительно есть!

Активный рост ногтей, отсутствие расслоек, укреплённая пластина- результат использования средства. Мне очень понравилось, что средство на ногтях смотрится естественно. Подойдёт тем, кто не любит цветные оттенки, можно просто использовать в качестве топового покрытия.

Внешний вид ногтей преображается, состояние оздоравливается- а это в свою очередь повышает самооценку!

Красивые ноготки- делают девушку ухоженной и привлекательной.

А с этим укрепляющим средством- результат быстрый и эффективный.

Достоинства Средства для быстрого укрепления ломких ногтей Sally Hansen Diamond Strength:

- Укрепление ногтей

- Отсутствие расслоений

- Красивое сияние ногтей

- Тонкий и естественный слой

- Быстрый результат

- Удобное нанесение

- Большой срок хранения

- Можно использовать как топовое покрытие

Недостатки Средства для быстрого укрепления ломких ногтей Sally Hansen Diamond Strength:

- Резкий аромат

В целом очень довольна таким молниеносным результатом, планирую использовать укрепляющее средство в качестве завершающего покрытия на цветные оттенки.

Укрепляющее средство Sally Hansen прекрасно подходит для ухода за ногтями!

Средство для быстрого укрепления ломких ногтей Sally Hansen Diamond Strength рекомендую 👍 быстро, эффективно, красиво!

Отличный помощник в борьбе с проблемами ногтевой пластины!

Благодарю за внимание!!!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Делает крепкими ногти
  • Красивая упаковка
  • Прекращается расслаивание
  • Придает блеск
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Резкий аромат
I.can_flyрекомендует
Любопытное средство, стоит взять на вооружение)
Не пожалеете!)
20.09.2020
наверное отличное средство, учту. А то мало ли надумаю гель-лак снять)
Возможно и вам пригодится 😊
20.09.2020
Хотела бы воспользоваться, заинтересовало средство!😄
Стоящее укрепляющее средство😊
вот и мне такое надо!!
20.09.2020
Считаю что в арсенале должен быть такой уход☺️
20.09.2020
Виден заметный эффект. Часто пользуюсь услугами магазина WB, поищу там.
20.09.2020
Мне кажется на WB это средство самое дешёвое. У меня ссылка с товаром в тексте актуальная, загляните 😊
Спасибо, уже смотрю.
21.09.2020
Отличный результат! Мне тоже нужно!
21.09.2020
Спасибо☺️ наконец - то ногти не слоятся)
ногти отлично выглядят!
21.09.2020
Взяла на заметку. Мне оно необходимо
22.09.2020
Беру на заметку, мне тоже такой надо🐱😃