Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 00:36

неделя или более

Сегодня я хочу написать об ещё одном пробнике, который получила в подарок. Подарил мой друг, который работает стюардом. В отеле ему дали эти пробники, собственно, об этой линейке написано как раз об этом. Во французском я слаба, поэтому цитирую на языке оригинала:

Cette ligne de produits fait parvenir l’essence véritable de la fragrance L’Eau d’Ungaro aux hôtels et aux voyageurs.

Эмануэль Унгаро - французский модельер, но с его творчеством доселе я знакома не была, но представляла что-то "люксовое" и дорогое.

Этот пробник запаха не имеет, что очень странно. Хотя для бальзама для губ я это считаю плюсом.

Выдавливается бальзам не очень удобно. Обычно больше чем надо.

Консистенция жирная.

Это всё-таки бальзам, а не блеск для губ, так что соблазнительности и чувственности он губам не придаст.

Информация написана очень мелко, приблизила, как могла, но вроде, прочесть можно:

На первом месте этилгексилпальмитат.

ФАКТОР ОПАСНОСТИ 1 - НИЗКИЙ

НАТУРАЛЬНОСТЬ - СИНТЕТИЧЕСКИЙ

ОПАСНОСТЬ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ 0

На втором - каприновый триглицерид

Это смесь растительных сахаров и жирных кислот, полученных из пальмового и кокосового масел

Ну а далее идут масла и воск.

В составе ничего страшного нет, бальзам неплохо питает, поэтому я остатки оставлю для зимы - пробник отлично помещается в задний карман сумки. Да и в карман джинсов и т.п.

Просто я знаю, что пробники такого бальзама у нас иногда продают.

Стоит ли его покупать? Не думаю. Ничего особенного и "люксового" я не заметила.

Достоинства
  • Компактность
  • Неплохой состав
  • Питает кожу губ
Animusне рекомендует
20.09.2017
А мне нравится дизайн! такой минималистический)
20.09.2017
Ну да) мне теперь захотелось его ароматы затестить. Он даже для эйвон что-то создавал
20.09.2017
Прикольно, конечно, что где-то в каком-то отели, помимо шампуней-гелей, кладут еще и бальзамчики для губ.
20.09.2017
А я не догадалась спросить, в каком)) чуть ли не в Питере
11.11.2017
Такие бальзамы и кремы для лица дают пассажирам бизнес-класса Аэрофлота
06.06.2022
Учту на будущее Smile .