Всем доброго дня!
Каждый мой поход по магазинам заканчивается тем, что у меня в каждом кармашке сумки, куртки, джинс, появляется огромное количество блоттеров, а некоторые ароматы я наношу сразу на себя, и хожу потом, благоухая разными парфюмами одновременно. Есть у нас всем известный магазин Магнит Косметик, туда я хожу только за бытовой химией, но когда я увидела этот парфюм по неприлично маленькой цене, я схватила его без пробы, потому что до этого видела его в паре магазинах, и цена там на него была как у среднего люкса.
Наверное, сразу выдам тайну, купила я его за 299 рублей! Щедро, не находите ли!? Хотя, лично мое мнение таково, аромат очень прост, и больше 1000 рублей, на мой взгляд, он не должен стоить.
Теперь о моем приобретении.
Оформление у него вроде бы лаконичное, но при этом молодежное. На флакон нанесен рисунок зеленых пальмочек, что намекает нам о том, что экзотик должен быть, ярким, тропическим.
Сам аромат оказался размыто-зеленым, очень легким, при этом стойкость у него отменная, он шлейфит тонкой вуалью. Он совершенно не выразительный, я не могу выхватить из него ни одной ноты, не могу ни к чему зацепиться. Есть водянистая зелень, но кажется, что это и не зелень, а растертые в пальцах цветы.
Сладости в нем ноль, он свежий, никакой экзотикой он не пахнет, это скорее ветер в парке, в котором только что скосили траву. И кажется, что он совсем не парфюмерный, уж очень он абстрактный, напоминающий аромат, доносящийся от чистых волос, которые помыли каким-то неопределенным, зеленым шампунем.
Это не восторг, это просто приятная, нейтральная водичка, которую если уж и покупать, то только вот так, с огромной скидкой. Советовать его могу только тем, кто начинает свой путь в мир парфюмерии, более продвинутым носам будет скучно.